正在上传图片(0/1)

大疆应该给每一位顾客 送一件 DJI标的T恤

手机看帖 62 3252
自从把河边定为精灵放飞点后多了个职业,被迫成为大疆精灵销售代表。每次都有一群不明真相的群众围观,围观也就是算了,还有不同的提问,我一边操作机机,一边现场解答。我需要一件DJIT恤来提升B格,我需要各种价位精灵的宣传单,免得我重复那些解答,多少钱,能飞多远、多高、充电一次能飞多久、能拍照吗、能自己回来吗等等...太烦了,现在磨练多了情况好点,一心二用,有购买意向的群体,1、男人  2、大量退休无事可做的男人们  3、30左右的男人们。
大疆是不是应该给每一位购买者一件 T恤?
给大家提供个数据参考:
在风速仪的连续5分钟测量下,平均地面最高风速3.2米,高度100米左右可能会达到6-8米(推测),这个时候还可以保证悬停,但是逆风或者侧风云台画面会轻微抖动,可以在侧风下飞直线。逆风 运动模式满杆也只能飞12米/秒,会出现动力饱和提示,顺风可以飞到25米/秒,所以和我推测一样,地面风速4米以下为精灵的安全临界点,>4米 上到5-6米顺风去会有回不来的风险,只能逆风去顺风回,7-8米靠运气、靠人品、土豪专享,10米起飞等于放生。侧风的影响,空中大约3米的风速,运动模式于风90度角直线只能达到18米,5-6米只能飞到15米,侧风和正面逆风基本影响一样,稍微好点。如果精灵不能在运动或者姿态模式保证满杆10米的速度,可以说基本是不安全的飞行。
关于 电压,在主界面把电压显示出来,尤其是飞运动模式一定要看电压,3.6V以下 玩运动可能有瞬间断电的风险,3.6V是个锂电的安全临界点,经常观察电压的变化是个好习惯。

关于拉距,全部都是最新版本,沿着城区的河边飞行,原厂遥控天线 可以达到3公里左右,遥控信号会早于图传断开,条件是32信道 选择 20以上的无干扰的信道。自动选择的话,一般在2.5公里就是极限了,图传早于遥控断开。如果是为了航拍, 大于1公里基本没有实用价值,因为你总要为现场构图 拍摄留那么几分钟,在现在的电池技术条件下基本就是这个距离内。

晚上再附上飞行图

顺风最大速度

顺风最大速度

最远距离

最远距离

逆风运动模式最大速度

逆风运动模式最大速度
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
jackangel14   2016-5-23 3#
支持,那天去商场看到一个大妈串着一件黑色的,瞬间觉得很亲近,不过细观查一下,只是拿来穿的。
linda   2016-5-23 4#
一件也就几十块 比打广告划算
kaabaa  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-5-23 5#
谢谢楼主分享经验,很有帮助
chary  Goggles认证用户 2016-5-23 6#
送一件 DJI标的T恤?有人会穿啊?哦,知道哪些人会穿了
秋香  管理员 2016-5-23 7#
楼主留个联系邮箱呗,石榴姐明天联系您满足您~
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
steamdota2  Osmo认证用户 2016-5-23 8#
楼主专业
伊尔的番茄  Osmo认证用户 2016-5-23 9#
囧,我也被经常问,能飞多久,能飞多高,多少钱,每次一边飞一边解答
286145303  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-5-23 10#
每飞一次围观的人至少20-30个。问这问那的。特烦,影响注意力。
56845098  Osmo认证用户 2016-5-23 11#
主动要求做广告啊。。。。楼主精神可嘉     这么好的机会,大疆你在哪里?
newjiaxin  Osmo Mobile SE认证用户 2016-5-23 12#
秋香 发表于 2016-5-23 14:52
楼主的是:407479019@qq.com
想微笑的样子   2016-5-23 13#
顶一个先
125307545@qq.co  Inspire 1 RAW认证用户 2016-5-23 14#
我们需要海报
游乞工  Osmo Pocket 3认证用户 2016-5-23 15#

609015405@qq.com
楼主  Phantom 4认证用户 2016-5-23 16#
xcshn@qq.com 楼上的比我速度快
边疆人的大疆  DJI Mavic 3认证用户 2016-5-23 17#
大疆早就应该想到了,多好的广告载体。
zfzz2009  Osmo认证用户 2016-5-23 18#
楼主留个联系邮箱呗,石榴姐明天联系您满足您
475069705@qq.com

icsss  Osmo认证用户 2016-5-23 19#
留邮箱的都送?iycs@sina.com.cn
Happyness  Phantom 4认证用户 2016-5-23 20#
我也想要!  584452078@qq.com
277157042   2016-5-23 21#
我也想要昨天刚入手一台277157042@qq.com
金角大王  Osmo Mobile认证用户 2016-5-23 22#

312256936@qq.com 秋香姐好人
1357642cd217  DJI Mavic 3认证用户 2016-5-23 23#
我有一个帽子,但是听说帽子跟T恤跟配哦,秋香姐麻烦你也满足一下我这个小疆粉吧
gupin900116  Osmo认证用户 2016-5-23 24#
刚在tmall官方店购买的,石榴姐姐,是否也能送一件呢?
ahhswhd  Phantom 3 Professional认证用户 2016-5-23 25#
觉得这个东东应该每一位大疆用户都该拥有,大疆,您看咋办呢?517714576@qq.com
2503896695  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2016-5-23 26#
2503896695@qq.com   黑色  XXL
todd  Osmo Pocket认证用户 2016-5-23 27#
我也想要! ,每次飞都有人围观, 多少钱,能飞多远、多高、充电一次能飞多久、能拍照吗、能不能自己飞回来273289283@qq.com  
zhouty001  DJI FPV认证用户 2016-5-23 28#
173195923@qq.com
215646289  Mavic Pro认证用户 2016-5-23 29#
衣服印上二维码,在什么写几个大字,正在飞行,请勿打扰!若有疑问请扫二维码!二维码里面汇集各种问题的简单明了的解答不就欧了!!
1352494815@qq.c  Phantom 4认证用户 2016-5-23 30#
78508149@qq.com
秋香  管理员 2016-5-23 31#
这样吧,大家可以像楼主一样,写一点飞行的心得供我们大家分享,或者自己所经历的大疆,给大疆的诚挚建议都可以,我们会酌情给予大家奖励的哦~
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
如彼游川鱼  Phantom 4认证用户 2016-5-23 32#
18367796@qq.com,谢谢秋香姐
276492782@qq.co  Inspire 1 Pro认证用户 2016-5-23 33#
秋香大美女,我也需要,能满足么?276492782@@qq.com
飞去不可  Inspire 1认证用户 2016-5-23 34#
秋香,还有我呐,来一件呗 ,谢谢     wylsix@163.com
wjl123  DJI RS 2认证用户 2016-5-23 35#

同样想要一件,可以吗?
1310709510@qq.com
忆蹉跎  Inspire 1 Pro认证用户 2016-5-23 36#
作为拥有灵眸,精灵3p和悟pro双控的大疆粉丝,是否也能免费拥有一件t恤呢?邮箱516258277@qq.com
小韓  Mavic Pro认证用户 2016-5-23 37#
我也急需一件T恤,让我是大疆的粉丝代表!!

我那天在测试拉锯的时候,一大堆人过来围观,问题五花八门,问什么的都有!有问这玩意能飞多高,能飞多远,能飞多久,在天上飞看不见了怎么办,能不能回来,而且围观的人有很多都问我要联系方式,我飞行至今,起码留了不下20次电话,给我打电话让我教他买的有7,8个!!
而且过来围观的是大叔居多,特别是上了一定岁数的,在家没事的,想买个这个高科技研究研究!!

我急需一件穿着出去!!

秋香美女,请满足我一下吧,真的很想穿着DJI的T恤出去飞!!

秋香姐一定要满足我呀,下辈子我从3岁就追你!!

看我帖子http://bbs.dji.com/thread-61923-1-1.html

邮箱:105881367@qq.com
小韓  Mavic Pro认证用户 2016-5-23 38#
秋香 发表于 2016-5-23 17:15
这样吧,大家可以像楼主一样,写一点飞行的心得供我们大家分享,或者自己所经历的大疆,给大疆的诚挚建议都 ...
我也急需一件T恤,让我是大疆的粉丝代表!!

我那天在测试拉锯的时候,一大堆人过来围观,问题五花八门,问什么的都有!有问这玩意能飞多高,能飞多远,能飞多久,在天上飞看不见了怎么办,能不能回来,而且围观的人有很多都问我要联系方式,我飞行至今,起码留了不下20次电话,给我打电话让我教他买的有7,8个!!
而且过来围观的是大叔居多,特别是上了一定岁数的,在家没事的,想买个这个高科技研究研究!!

我急需一件穿着出去!!

秋香美女,请满足我一下吧,真的很想穿着DJI的T恤出去飞!!

秋香姐一定要满足我呀,下辈子我从3岁就追你!!

看我帖子http://bbs.dji.com/thread-61923-1-1.html

邮箱:105881367@qq.com
jianhuatv  Osmo认证用户 2016-5-23 39#
我不要TS,我要个易拉宝,每次出去飞,往旁边一放,各种型号产品,各种价格,多远多高会不会自己回来的问题写上面,再弄个微信二维码。我就不用每次一边飞,一边分心回答他们的问题了。
青色迷雾  Osmo Action认证用户 2016-5-23 40#

我也要我也要,我买了大疆3架飞机,1个OSMO,不算是小客户了吧~~
无迹  Inspire 2认证用户 2016-5-24 41#
这么大方
12下一页
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论