正在上传图片(0/1)

为什么Osmo M连接DjiGo工作时,会这么耗手机的电?

手机看帖 11 1239
为什么?为什么Osmo M连接DjiGo工作时,会这么耗手机的电?!
我iphone 6SP 满电才半小时就没了啊啊啊啊啊啊啊啊……工作时又不能给手机充电……
这么一来Osmo M简直就是个玩笑啊,有啥用有啥用?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
我是一把刀,补刀  Mavic Pro认证用户 2016-12-13 3#
是你的手机电池挂了  
楼主  Osmo Mobile认证用户 2016-12-13 4#
我不连DJIGO随便用一天
石榴姐  超级版主 2016-12-13 5#
楼主,osmo m连接dji go时,手机相机一直是在工作状态,这个的确会比较耗电,属于正常现象,再加上手机系统和软件的运行,也会消耗部分电量。其实即便不用osmo时,用手机拍摄视频连续一个小时也会比较耗电的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
TrussingRat73  Inspire 1 Pro认证用户 2016-12-13 6#
看见坛里上海新天地旗舰店的帖子里有一张图·······

你可以参考下= =+
witcher  Osmo Mobile认证用户 2016-12-13 7#
TrussingRat73悟pro2016-12-13 23:04

你可以参考下= =+
[图片]
她这里使用的什么配件啊,可以接移动电源给手机充电?
楼主  Osmo Mobile认证用户 2016-12-14 8#
witcher精灵32016-12-13 23:22
她这里使用的什么配件啊,可以接移动电源给手机充电?
她用的iphone5,机器小,轻。让出充电孔位置,插上充电线,再重新调平。也就小手机能这么玩,大手机就歇菜了
楼主  Osmo Mobile认证用户 2016-12-14 9#
石榴姐超级版主2016-12-13 20:20
楼主,osmo m连接dji go时,手机相机一直是在工作状态,这个的确会比较耗电,属于正常现象,再加上手机系统和软件的运行,也会消耗部分电量。其实即便不用osmo时,用手机拍摄视频连续一个小时也会比较耗电的。
版主,大疆是我非常尊敬的企业,不是说好企业的好产品就没有bug,有bug很正常,咱们吐吐槽也正常,拒不承认bug那就是态度不端正了。
Dji Go连手机后耗电巨增是事实。我昨晚实实在在测量了,开Djigo录像,满电只坚持了26分钟就自动关机,手机烫得吓人。
然后模拟了一下,开着自带app录视频同时通过蓝牙放歌,半小时只消耗了32%电,而且手机不发烫。
gyuhe  Osmo Mobile认证用户 2016-12-14 10#
OSMO Mobile升级最新固件后,可以像普通蓝牙自拍杆那样使用手机云台上的拍摄按钮触发手机自带相机或其它一些摄影摄像APP的音量快门,个人建议如果不是为了DJI Go里的例如全景拍摄、延时摄影什么的功能,只是一般的拍照和拍摄视频,还是用相机自带的相机或下载个其它的摄影摄像APP吧,这样就可以缓解开启DJI Go应用后特别费电的不足。
时光迷思  Osmo Mobile认证用户 2016-12-14 11#
fans5fbb5350精灵42016-12-13 18:48
我不连DJIGO随便用一天
手机在拍摄模式下IC和CPU消耗都会大,其次手机随着温度的变化也有影响,温度高了电池消耗会快,太低了容量会缩水。还有6S电池门注意了么,看看你的批次是不是电池门的。
串小香  Mavic Air认证用户 2016-12-15 12#
就是啊,我一般不开dji go,直接用自带相机
串小香  Mavic Air认证用户 2016-12-15 13#
TrussingRat73悟pro2016-12-13 23:04

你可以参考下= =+
[图片]
我的手机充电口被电机挡住了,,,,
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论