正在上传图片(0/1)

解决osmo m陪7p 画面高频抖动的方法!!

手机看帖 13 5638
相信不少玩家 是因为7p才入手somom   入手以后 真是让人大失所望 录出来的画面小范围的高频抖动  猫步忍着步都不行    只要人手一拿避免不了的高频抖动   多次发帖  dji官方回复是 苹果ois问题    经过测试 肯定否认此说法   大家 可以试试  osmo m+7p+苹果自带的视频录制  随便跑着拍 都不会有高频抖动     如果用 dji go  就呵呵了  亲测   我就不上传视频了 太麻烦还要上优酷
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
caozhuo  Mavic 2 Pro认证用户 2016-12-16 3#
我几天前买回来就测试过了,目前苹果7的ois系统和osmo mobile不兼容,也就是说,不管你用不用djigo软件来拍,画面都会有振动,甚至我还花68买了个filmic pro来关闭防抖功能来拍摄,同样也会有振动模糊,硬件问题,我都准备退了
哦斯魔  Osmo认证用户 2016-12-16 4#
没有苹果7.
串小香  Mavic Air认证用户 2016-12-16 5#
开机前调平衡了吗
楼主  Osmo Mobile认证用户 2016-12-16 6#
caozhuo精灵32016-12-16 05:54
我几天前买回来就测试过了,目前苹果7的ois系统和osmo mobile不兼容,也就是说,不管你用不用djigo软件来拍,画面都会有振动,甚至我还花68买了个filmic pro来关闭防抖功能来拍摄,同样也会有振动模糊,硬件问题,我都准备退了
No!!!你可以试试。 用手机自身的相机。 和用dji go 拍两段视频,。 试验出真知
秋香  管理员 2016-12-16 7#
楼主,应该是都抖的,麻烦您将您使用DJI GO跟不适用DJI GO 的视频发上来看下好吗?您可以直接上传网盘再将网盘地址发上来的。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
似水无痕  Mavic Pro认证用户 2016-12-16 8#
我发帖说过了,这是dji go和7p的配合问题,或者说dji go没有驱动好手机摄像头,就算不用云台就用dji go拍视频也有那种抖,说硬件冲突的可以说没啥常识和逻辑思维差,云台是降低各种方向运动对手机的影响,只要摄像头正常工作,不管有没有ois,都会不错,如果有ois就更加锦山添花……手机放上去平衡好,打开云台就在工作了,排出来视频都dji go app不能让摄像头正常工作
串小香  Mavic Air认证用户 2016-12-17 9#
是不是苹果7不能静止拍摄
楼主  Osmo Mobile认证用户 2016-12-18 10#
似水无痕Mavic Pro2016-12-16 22:11
我发帖说过了,这是dji go和7p的配合问题,或者说dji go没有驱动好手机摄像头,就算不用云台就用dji go拍视频也有那种抖,说硬件冲突的可以说没啥常识和逻辑思维差,云台是降低各种方向运动对手机的影响,只要摄像头正常工作,不管有没有ois,都会不错,如果有ois就更加锦山添花……手机放上去平衡好,打开云台就在工作了,排出来视频都dji go app不能让摄像头正常工作
对的。 给官方上两条片子。 让官方久正错误。
wan_xiaojun  Osmo Mobile认证用户 2016-12-18 11#
秋香超级版主2016-12-16 15:11
楼主,应该是都抖的,麻烦您将您使用DJI GO跟不适用DJI GO 的视频发上来看下好吗?您可以直接上传网盘再将网盘地址发上来的。
你们自己试试,再改进,不是更好?这么多人反应同一个问题,技术人员不应该查一查吗?
秋香  管理员 2016-12-20 12#
wan_xiaojun2016-12-18 18:07
你们自己试试,再改进,不是更好?这么多人反应同一个问题,技术人员不应该查一查吗?
试过多个设备,不管用不用DJI GO都是抖的。
GAWEICHAN  Osmo Action认证用户 2016-12-23 13#
秋香超级版主2016-12-20 20:36
试过多个设备,不管用不用DJI GO都是抖的。
这样说安卓的小米5那些呢?
秋香  管理员 2016-12-26 14#
GAWEICHAN精灵32016-12-23 00:48
这样说安卓的小米5那些呢?
这个是iPhone7的ois功能所致,跟安卓无关呐。
GAWEICHAN  Osmo Action认证用户 2016-12-26 15#
秋香超级版主2016-12-26 20:17
这个是iPhone7的ois功能所致,跟安卓无关呐。
不过小米5都有这个功能哦!
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论