正在上传图片(0/1)

安卓手机连不上OSMO M!

手机看帖 8 1487
苹果6PLUS 16G,用OSMO M拍视频,拍不了几段就告急内存空间不够,实在是麻烦倒来倒去,谁有好办法请告知,谢啦!
换安卓手机,心想存储空间大,结果死活连不上OSMO M,提示说蓝牙找不到,不知何故,请大侠指教!(该手机其它蓝牙设备没问题)
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Sniper  DJI Mavic 3 Cine认证用户 2016-12-19 3#
升级个固件了吗?
秋香  管理员 2016-12-19 4#
请问您用的什么安卓设备呢?APP版本是多少呢?是否卸载重装试过?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
秋香超级版主2016-12-19 11:57
请问您用的什么安卓设备呢?APP版本是多少呢?是否卸载重装试过?
VIVO手机,dji go app刚升级的3.1版本,没有卸载重装!OSMO M苹果可以用,VIVO不能用;OSMO标准版改机VIVO 可以用!
fansd742bc1c  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2016-12-19 6#
记得把iPhone的蓝牙关了 要不默认连水果的 就连不了安卓了
fansd742bc1c精灵42016-12-19 15:12
记得把iPhone的蓝牙关了 要不默认连水果的 就连不了安卓了
我关了,但是依然显示无法找到设备!
串小香  Mavic Air认证用户 2016-12-19 8#
把手机清一清,留个6g空间够你耍的了,但是不要一录到底,分成片段来录
秋香  管理员 2016-12-22 9#
fans91a6fbd2Mavic Pro2016-12-19 13:10
VIVO手机,dji go app刚升级的3.1版本,没有卸载重装!OSMO M苹果可以用,VIVO不能用;OSMO标准版改机VIVO 可以用!
您是否有其他的安卓设备可以换下试试呢?或者卸载重装试下。
秋香超级版主2016-12-22 17:23
您是否有其他的安卓设备可以换下试试呢?或者卸载重装试下。
您好!问题已经得到解决,原版安卓手机可以连上了,解决的原因不清楚,它自己又不知怎的连上了!
已累计飞行711米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论