正在上传图片(0/1)

新学PR,荣耀V8 X OSMO Mobile 小剪一段

手机看帖 22 1676

拍摄时间是20161224,器材是手持云台OSMO MOBILE 及 华为荣耀V8,新学Adobe PR,小剪了一段,调了一点点色加了fade in/fade out,原视频的背景音没去掉因为觉得有几个位置很有趣,再配了一首个人认为内容很合适的BGM,练练手。
标签:灵眸手柄
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
chary  Goggles认证用户 2016-12-26 3#
没看到有剪辑,就一个镜头到底。
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-26 4#
chary精灵42016-12-26 11:31
没看到有剪辑,就一个镜头到底。
哈哈哈哈哈哈,被戳穿了,好歹也是加了渐入渐出,轻轻调了一下色和背景音乐嘛,为配合背景音乐时长,还轻微的放慢了源视频速率...
hawrh   2016-12-26 5#
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-26 6#
hawrh2016-12-26 12:04
就一个镜头到底http://y0.cn/em3eg[/img]
我御飞翔  Mavic Pro认证用户 2016-12-26 7#
跟着买菜大妈?
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-26 8#
跟着大妈买菜
kentluo  Osmo Mobile认证用户 2016-12-27 9#
偷拍买菜大妈,经过保安的时候镜头明显向下。
supercyf  DJI RSC 2认证用户 2016-12-27 10#
拍摄一镜到底其实无所谓,不过既然是练手,就多用一下PR最常用工具之一:剃刀。剪辑、调乱、转场。。。。多搞几下,或者还能将平淡的线性表现搞出点跳跃镜头味道
Anyway,多练就会越用越熟了
正在输入  Osmo Mobile认证用户 2016-12-27 11#
casper鬼  Osmo Mobile认证用户 2016-12-28 12#
你走路的姿势需要在调整,视频有在上下晃动。这种类型的摄影,最怕的就是晃动,因为很多时候这样的素材后期会进行慢放处理,所以要再练习一下,还有随便拍拍也找个美女的背影吧,还有注意屏幕的主视觉干净点
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-28 13#
casper鬼Osmo手机云台2016-12-28 11:13
你走路的姿势需要在调整,视频有在上下晃动。这种类型的摄影,最怕的就是晃动,因为很多时候这样的素材后期会进行慢放处理,所以要再练习一下,还有随便拍拍也找个美女的背影吧,还有注意屏幕的主视觉干净点
好,,,,
Lee_桀辉囧  Osmo Mobile认证用户 2016-12-30 14#
楼主是用DJI GO拍摄的吗?
japp  Inspire 1 Pro认证用户 2016-12-31 15#
还不错的 在音轨上你可以用节点控制音量,一些空余地方,把环境音调小,BGM调大。而有趣的地方把环境音调大,BGM调小或关闭来强调某个时刻
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-31 16#
Lee_桀辉囧Osmo手机云台2016-12-30 21:38
楼主是用DJI GO拍摄的吗?
对啊,,,,
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-31 17#
japp悟12016-12-31 13:38
还不错的 在音轨上你可以用节点控制音量,一些空余地方,把环境音调小,BGM调大。而有趣的地方把环境音调大,BGM调小或关闭来强调某个时刻
2017年继续练手
Lee_桀辉囧  Osmo Mobile认证用户 2017-1-1 18#
楼主用app拍摄葛时候可以锁定对焦吗
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-1 19#
Lee_桀辉囧Osmo手机云台2017-1-1 03:47
楼主用app拍摄葛时候可以锁定对焦吗
不能
Lee_桀辉囧  Osmo Mobile认证用户 2017-1-1 20#
不过看你的视屏没有发现出现重复对焦的情况喔,就是有时变换角度的时候有出现“测光变化”葛现象
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-2 21#
Lee_桀辉囧Osmo手机云台2017-1-1 23:56
不过看你的视屏没有发现出现重复对焦的情况喔,就是有时变换角度的时候有出现“测光变化”葛现象
我也不懂,更多的时候会自动对焦,烦得一笔
Lee_桀辉囧  Osmo Mobile认证用户 2017-1-3 22#
qx ouMavic Pro2017-1-2 15:40
我也不懂,更多的时候会自动对焦,烦得一笔
如果官方app还没有解决这个问题的话,我还是会先用手机自带的相机+OSMO M来拍摄,然后再用app去编辑!而且我发现如果用DJI GO拍摄的1080P 的录像帧数很低(不知是不是因为官方要适应安卓的机型问题),而手机自带就可以拍出来的录像帧数是比DJI GO的要高的
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-4 23#
Lee_桀辉囧Osmo手机云台2017-1-3 14:04
如果官方app还没有解决这个问题的话,我还是会先用手机自带的相机+OSMO M来拍摄,然后再用app去编辑!而且我发现如果用DJI GO拍摄的1080P 的录像帧数很低(不知是不是因为官方要适应安卓的机型问题),而手机自带就可以拍出来的录像帧数是比DJI GO的要高的
挺无奈的,楼上有人说小米4就没有锁定不了AFAE的问题,我家里还有一台魅蓝note2,是买了V8后换出来闲着没用的,找天装个DJI GO 试试,我就不信只能对应苹果机,如果是我也不会买苹果机
Lee_桀辉囧  Osmo Mobile认证用户 2017-1-4 24#
qx ouMavic Pro2017-1-4 01:58
挺无奈的,楼上有人说小米4就没有锁定不了AFAE的问题,我家里还有一台魅蓝note2,是买了V8后换出来闲着没用的,找天装个DJI GO 试试,我就不信只能对应苹果机,如果是我也不会买苹果机
坐等楼主测试结果
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论