正在上传图片(0/1)

请问大疆什么时候出支持黑卡的三轴稳定器?

手机看帖 18 2262
请问大疆什么时候出支持黑卡的三轴稳定器?
目前只有手机,或者一个很笨重的稳定器
什么时候出中间档的?小卡片、黑卡、α6300之类的小机器?
最好重量控制在500g以内。
目前市面上看了下也没什么好的选择。。。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
open  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-12-26 3#
其实一直都有只是。。。。如影MX 就可以。 比如影小30%吧  
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2016-12-26 4#
open精灵32016-12-26 13:50
其实一直都有只是。。。。如影MX 就可以。 比如影小30%吧
机器500g,如影6斤重。。。
open  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-12-26 5#
螃蟹Mavic Pro2016-12-26 13:52
机器500g,如影6斤重。。。
哈哈  MX没那么重吧。。
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2016-12-26 6#
open精灵32016-12-26 13:53
哈哈  MX没那么重吧。。
有的五斤多
189  DJI Action 2认证用户 2016-12-26 7#
同问!!!
小蛋糕   认证飞友 2016-12-26 8#
osmo mobile应该是可以上黑卡的。
但是没有DIY能力的请无视
Sniper  DJI Mavic 3 Cine认证用户 2016-12-27 9#
顶贴子!
kentluo  Osmo Mobile认证用户 2016-12-27 10#
小蛋糕2016-12-26 23:23
osmo mobile 支持不了黑卡的重量。
三轴电机的功率决定的。
IVANTOP帆  Osmo RAW认证用户 2016-12-27 11#
确实可以推出一个单手稳定器,支持小型机器的
如影对于喜欢轻便,和单人作战的朋友确实重了些;
虽然稳定器不算太重,但加上摄像机,小监,小监电池,跟焦器,无线图传等这些附件,这个重量就吃不消了
多希望有一台能整合的稳定器就厉害了
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2016-12-27 12#
IVANTOP帆Osmo Raw2016-12-27 16:27
确实可以推出一个单手稳定器,支持小型机器的
如影对于喜欢轻便,和单人作战的朋友确实重了些;
虽然稳定器不算太重,但加上摄像机,小监,小监电池,跟焦器,无线图传等这些附件,这个重量就吃不消了
多希望有一台能整合的稳定器就厉害了
顶起,希望DJI看到,加上相机1KG比较适合,多了真心没动力
GAWEICHAN  Osmo Action认证用户 2016-12-27 13#
其他牌子就很多,大疆就算出了如果没特别优秀就没必要。因为大疆要出就卖很贵,一定要有个别人没的东西才可以。
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2016-12-28 14#
GAWEICHAN精灵32016-12-27 22:59
其他牌子就很多,大疆就算出了如果没特别优秀就没必要。因为大疆要出就卖很贵,一定要有个别人没的东西才可以。
其他牌子没有精品啊
手机增稳也很多呢,为啥DJI也出了?
不好说啊
GAWEICHAN  Osmo Action认证用户 2016-12-29 15#
螃蟹Mavic Pro2016-12-28 23:25
其他牌子没有精品啊
手机增稳也很多呢,为啥DJI也出了?
不好说啊
手机因为DJI本来就做这个的,加上他有跟踪功能所以就不同了。其实智云就有微单用的,智云其实和大疆差不多的。不要把大疆放天了,大疆一样很多问题的。
猛章  Osmo Mobile认证用户 2016-12-29 16#
GAWEICHAN精灵32016-12-29 00:05
手机因为DJI本来就做这个的,加上他有跟踪功能所以就不同了。其实智云就有微单用的,智云其实和大疆差不多的。不要把大疆放天了,大疆一样很多问题的。
有没有详细一点的跟踪教程?
GAWEICHAN  Osmo Action认证用户 2016-12-29 17#
猛章Osmo手机云台2016-12-29 13:50
有没有详细一点的跟踪教程?
大疆就有教程啊
Flywithabird  Mavic 2 Pro认证用户 2017-2-13 18#
和楼主一样的想法,一直在找,osmo mobile我在youtube上看见有人直接夹rx100成功的,主要是手上没有机器测试~~夹手机画质太差,对我没有吸引力。如果能rx100就完美了~rx100也才300多克吧~~
Flywithabird  Mavic 2 Pro认证用户 2017-2-13 19#
夹rx100如果能放上去,大不了看不到屏幕,如果能配合litchi用rx100拍延时就更完美了~~~
fansa23b94d2   2017-3-6 20#
小蛋糕2016-12-26 23:23
要加配重
已累计飞行150421米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论