正在上传图片(0/1)

如何私信夏清版主

手机看帖 19 1375
我担心发帖会给大疆带来负面影响,所以要私信。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
豆丁  Air 2s认证用户 2016-12-26 3#
发帖吧,兄弟
community_user_  Inspire 1认证用户 2016-12-26 4#
直接返厂就行了 苹果出场就没有坏的???
P3a、P3p、P4、P4p、Inspire1 X3、X5、OSMO、如影MX、Mavic Pro、Spark、Inspire2 X5S 都绑定了,
终于可以在论坛横行霸道了!╾━╤デ╦︻
我御飞翔  Mavic Pro认证用户 2016-12-26 5#
私信?你想干啥
楼主  Osmo Mobile认证用户 2016-12-26 6#
http://bbs.dji.com/thread-98915-1-1.html 见此贴
冬瑞  超级版主 2016-12-26 7#
楼主,论坛没有私信功能的哈。楼主上一个贴夏清已回复了您呢。楼主可以按照夏清回复联系我们技术,我们会帮您核实处理哈。
楼主  Osmo Mobile认证用户 2016-12-26 8#
冬瑞超级版主2016-12-26 18:21
楼主,论坛没有私信功能的哈。楼主上一个贴夏清已回复了您呢。楼主可以按照夏清回复联系我们技术,我们会帮您核实处理哈。
既然这样,我也没法了,今下午2点联系你们技术,答复是,产品是有缺陷的、虚位是存在的,没法解决。让我咋办,明天15天退换货期就过了。
楼主  Osmo Mobile认证用户 2016-12-26 9#
冬瑞超级版主2016-12-26 18:21
见此贴http://bbs.dji.com/thread-99252-1-1.html
冬瑞  超级版主 2016-12-26 10#
正在输入Osmo手机云台2016-12-26 18:30
既然这样,我也没法了,今下午2点联系你们技术,答复是,产品是有缺陷的、虚位是存在的,没法解决。让我咋办,明天15天退换货期就过了。
楼主可以提供一下您联系我们技术的电话号码,我们会帮您核实一下。如果确认产品存在质量问题,我们会按照我们售后政策给您处理,您说的15天您不用担心哈。
楼主  Osmo Mobile认证用户 2016-12-26 11#
冬瑞超级版主2016-12-26 19:18
楼主可以提供一下您联系我们技术的电话号码,我们会帮您核实一下。如果确认产品存在质量问题,我们会按照我们售后政策给您处理,您说的15天您不用担心哈。
电话是大疆上海旗舰店工作人员打的,在一楼哪里的。中间让我直接与深圳技术人员沟通的。
kentluo  Osmo Mobile认证用户 2016-12-27 12#
正在输入Osmo手机云台2016-12-26 18:31
见此贴http://bbs.dji.com/thread-99252-1-1.html
能用一张纸解决的,就不算问题了。

用osmo,再加点自己的diy,更有成就感嘛。
冬瑞  超级版主 2016-12-27 13#
正在输入Osmo手机云台2016-12-26 20:16
电话是大疆上海旗舰店工作人员打的,在一楼哪里的。中间让我直接与深圳技术人员沟通的。
请直接联系我们技术4007000303转1哈,我们上海旗舰店目前还没有快修快换服务哈。
楼主  Osmo Mobile认证用户 2016-12-27 14#
冬瑞超级版主2016-12-27 10:25
请直接联系我们技术4007000303转1哈,我们上海旗舰店目前还没有快修快换服务哈。
到上海旗舰店,又不是我要去的,是你们在线支持告诉我地址,说能解决的。
楼主  Osmo Mobile认证用户 2016-12-27 15#
冬瑞超级版主2016-12-27 10:25
http://bbs.dji.com/thread-98915-1-1.html请移步此贴,夏清提供的链接,我就在线咨询咯。
冬瑞  超级版主 2016-12-27 16#
正在输入Osmo手机云台2016-12-27 16:32
http://bbs.dji.com/thread-98915-1-1.html请移步此贴,夏清提供的链接,我就在线咨询咯。
在线技术回复您了吗?
楼主  Osmo Mobile认证用户 2016-12-27 17#
冬瑞超级版主2016-12-27 18:03
在线技术回复您了吗?
晕,我根据夏清的链接,周日就咨询了在线技术,在线技术就叫我到上海大疆旗舰店,说他们会帮我解决的。可是周一我去了,上海大疆旗舰店下午两点也打电话给深圳技术,深圳技术答复没必要返修,就是有缺陷的(虚位)。没有解决拍延时晃动的问题。
冬瑞  超级版主 2016-12-28 18#
正在输入Osmo手机云台2016-12-27 18:19
晕,我根据夏清的链接,周日就咨询了在线技术,在线技术就叫我到上海大疆旗舰店,说他们会帮我解决的。可是周一我去了,上海大疆旗舰店下午两点也打电话给深圳技术,深圳技术答复没必要返修,就是有缺陷的(虚位)。没有解决拍延时晃动的问题。
楼主,留下您的联系方式哈。我们协助您处理。
楼主  Osmo Mobile认证用户 2016-12-28 19#
冬瑞超级版主2016-12-28 11:31
楼主,留下您的联系方式哈。我们协助您处理。
496201050@QQ.COM    谢谢
冬瑞  超级版主 2016-12-28 20#
能提供您的电话吗?
楼主  Osmo Mobile认证用户 2016-12-28 21#
冬瑞超级版主2016-12-28 16:40
能提供您的电话吗?
你发我的邮箱  公开场合不太方便  见谅
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论