正在上传图片(0/1)

为什么手机云台微博直播断片的?

手机看帖 8 1104
  作为手机云台来说直播是一个必要的特色为什么会断片?我的是小米5 DJIGO最新版本,直播视频几秒就没画面过后又有不停重复。网络是WIFI链接电信100M,按道理是够的。精灵3A的直播都没问题就手机云台有问题。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
focus0936  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-12-29 3#
网络是WIFI链接电信100M,按道理是够的....身在中国就要相信它往往是幻想出來的数据.....以上是开玩笑的
电信网路真的很淮讲发生什么事,总是会遇到同时上网时人多就网路塞車..或是位置刚好不利网路传送..或是手机中后台刚好塞滿了工作中軟件....
石榴姐  超级版主 2016-12-29 4#
楼主,这个和手机云台是没有任何关系的,直播使用的是手机设备的相机和网络,该问题出现,需要排查的是移动设备的兼容性,其次是否是手机后台软件加载过多,再次是网络是否处于稳定连接状态,也可以换个设备试试直播看看是否遇到同样问题。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Action认证用户 2016-12-29 5#
focus0936精灵32016-12-29 00:16
网络是WIFI链接电信100M,按道理是够的....身在中国就要相信它往往是幻想出來的数据.....以上是开玩笑的
电信网路真的很淮讲发生什么事,总是会遇到同时上网时人多就网路塞車..或是位置刚好不利网路传送..或是手机中后台刚好塞滿了工作中軟件....
我觉得和网络没关系,是软件什么本身问题吧。就算是卡顶多延时,回放都是小了一段的视频。
楼主  Osmo Action认证用户 2016-12-29 6#
石榴姐超级版主2016-12-29 10:28
楼主,这个和手机云台是没有任何关系的,直播使用的是手机设备的相机和网络,该问题出现,需要排查的是移动设备的兼容性,其次是否是手机后台软件加载过多,再次是网络是否处于稳定连接状态,也可以换个设备试试直播看看是否遇到同样问题。
小米5 miui8的系统,个人觉得是软件DJI有问题。
菠萝  Inspire 1 Pro认证用户 2016-12-29 7#
楼主用的是什么直播?回放都是小了一段的视频,是什么意思?
楼主  Osmo Action认证用户 2016-12-29 8#
菠萝悟22016-12-29 11:55
楼主用的是什么直播?回放都是小了一段的视频,是什么意思?
dji自带微博,就是视频断开了。
猛章  Osmo Mobile认证用户 2016-12-29 9#
什么手机?
楼主  Osmo Action认证用户 2016-12-29 10#
小米5 MIUI8
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论