正在上传图片(0/1)

好苦恼

手机看帖 5 394
怎样才能飞直线?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主 2023-3-15 3#
楼主您好,您的设备型号是什么呢?如果您的设备有直线飞不直或是飞直线出现偏航的情况,例如飞行器飞直线的时候出现向左或向右侧偏航的情况,您可以看到以下方法操作哦。
1. 先校准指南针、IMU
2. 云台回中(回到0°)
3. 然后手动拉航线:
在 GPS 良好的环境下,从遥控器中心位置朝前打到满杆进行加速操作,数三下。然后从满杆反向减速到0,数三下,做1-2次。通过这样的机动飞行,可以让飞机更好地"找到北”,飞行准确率会高一些。
如这样操作后依然飞不了直线,辛苦您提供飞行时录屏以及同步飞行记录,微信关注【大疆】公众号选择“人工服务”,或拨打400-700-0303服务热线获取帮助,我们会协助您处理哦。
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-3-15 4#
冬瑞超级版主3-15 11:15
楼主您好,您的设备型号是什么呢?如果您的设备有直线飞不直或是飞直线出现偏航的情况,例如飞行器飞直线的时候出现向左或向右侧偏航的情况,您可以看到以下方法操作哦。
1. 先校准指南针、IMU
2. 云台回中(回到0°)
3. 然后手动拉航线:
在 GPS 良好的环境下,从遥控器中心位置朝前打到满杆进行加速操作,数三下。然后从满杆反向减速到0,数三下,做1-2次。通过这样的机动飞行,可以让飞机更好地"找到北”,飞行准确率会高一些。
如这样操作后依然飞不了直线,辛苦您提供飞行时录屏以及同步飞行记录,微信关注【大疆】公众号选择“人工服务”,或拨打400-700-0303服务热线获取帮助,我们会协助您处理哦。
OK感谢指导
冬瑞  超级版主 2023-3-16 5#
楼主客气了,能为您服务是我们的荣幸。
djiuser_nNlZhzI   2023-3-16 6#
我也是,我在线下店买的,想退货,烦死了
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2023-3-18 7#
真正的直线是飞不出来的,顶风、顺风,或者稍微有点上升气流,都会对飞行轨迹有影响
已累计飞行434878米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论