正在上传图片(0/1)
34090624@qq.com   2016-8-29 82#
索尼手机更新后登陆闪腿
太上老君7   2016-8-29 83#
  请问各位大神,直播画面能显示操控画面吗? 就是能在直播画面看到各种数据,飞行距离 ,信号....
求教.
李家村王铁匠  DJI Action 2认证用户 2016-8-29 84#
微博直播啊。。。整整
rick  Inspire 1 Pro认证用户 2016-8-29 85#
直播延迟太严重了
Cyrus 勍天  Osmo Pocket认证用户 2016-8-29 86#
这个功能实在太赞了!!!!!
楼主  管理员 2016-8-29 87#
太上老君7 发表于 2016-8-29 09:05
请问各位大神,直播画面能显示操控画面吗? 就是能在直播画面看到各种数据,飞行距离 ,信号....
求教. ...
不可以的哟
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  管理员 2016-8-29 88#
Cyrus 勍天 发表于 2016-8-29 11:04
这个功能实在太赞了!!!!!
iOS还是安卓呀?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  管理员 2016-8-29 89#
34090624@qq.com 发表于 2016-8-29 06:34
索尼手机更新后登陆闪腿
索尼的具体哪一款型号?在进行什么操作的时候会闪退?麻烦您给我们拍个视频看看
楼主  管理员 2016-8-29 90#
1332767015@qq.c 发表于 2016-8-28 22:41
怎么发全景图啊,秋香姐
可以上传天空之城的哦
邹三笑  Phantom 4认证用户 2016-8-29 91#
为什么我的安卓手机上的微博总是显示 加载失败,请稍后重试  ???
楼主  管理员 2016-8-29 92#
邹三笑 发表于 2016-8-29 16:57
为什么我的安卓手机上的微博总是显示 加载失败,请稍后重试  ???
换个网络试试呢?
llbbin  Osmo Pocket认证用户 2016-8-29 93#
如何绑定支付宝啊
楼主  管理员 2016-8-29 94#
llbbin 发表于 2016-8-29 21:01
如何绑定支付宝啊
http://jingyan.baidu.com/article/22a299b52231cc9e19376a00.html
太上老君7   2016-8-30 95#
秋香 发表于 2016-8-25 15:53
现在重新进入应该是好的了吧,据调查是新浪的服务端的问题
楼主,直播画面不能显示操控画面吗、?就是有数据。飞行距离,速度的那个
楼主  管理员 2016-8-30 96#
太上老君7 发表于 2016-8-30 10:07
楼主,直播画面不能显示操控画面吗、?就是有数据。飞行距离,速度的那个 ...
不可以的哟,只是显示图传画面
237728161  Inspire 1 Pro认证用户 2016-8-30 97#
我们直播空中追喵
45372973@qq.com  Inspire 2认证用户 2016-9-2 98#

一直显示直播马上开始,是什么情况,难道延时很久吗
楼主  管理员 2016-9-2 99#
45372973@qq.com 发表于 2016-9-2 07:52
一直显示直播马上开始,是什么情况,难道延时很久吗
更换一下网络试试
pper  Osmo认证用户 2016-9-8 100#
今天试了试osmo的直播,手机用的4G,然后发现自定义直播还是比较卡的(我们自己的直播不会卡)。经查:
osmo自定义直播发布到服务器的视频比较清晰,可否给用户自定义设置?
osmo用的是1280x720分辨率,30fps,2500kbps码流,128k44.1kHz音频,我觉得这个设置有点高了,可否给用户自定义选择?
或者增加一个低码流的选择,例如分辨率还是1280x720,码流改成1000kbps,音频用96k或者64k就好了

希望版主能看到,我的账号是见习,所以无法发新帖。
扶摇  Phantom 4认证用户 2016-10-8 101#
微博直播是否要设置图传之类的
楼主  管理员 2016-10-8 102#
扶摇 发表于 2016-10-8 11:31
微博直播是否要设置图传之类的
无法设置的呢,是720p的哟~
扶摇  Phantom 4认证用户 2016-10-9 103#
那图像传输质量会不会影响直播效果,比如说在直播平台看画面会卡怎么解决
楼主  管理员 2016-10-10 104#
扶摇 发表于 2016-10-9 21:30
那图像传输质量会不会影响直播效果,比如说在直播平台看画面会卡怎么解决 ...
这就需要您选择较好的网络环境进行直播啦~
15602490348  Inspire 1认证用户 2016-10-11 105#
请问这个直播  -  是否有 rmtp的推流地址
楼主  管理员 2016-10-11 106#
15602490348 发表于 2016-10-11 16:04
请问这个直播  -  是否有 rmtp的推流地址
直播有自定义选项哦~
573417532@qq.co  Phantom 4认证用户 2016-10-26 107#
直播的视频可以下载到本地吗?四大美女
楼主  管理员 2016-10-27 108#
573417532@qq.co 发表于 2016-10-26 18:18
直播的视频可以下载到本地吗?四大美女
您好,可以的呢。
kichenkong@  Mavic Pro认证用户 2017-1-7 109#
23471684@qq.com悟12016-8-24 15:59
我还以为osmo能通过WiFi直播,结果不行,必须通过4G,只有用数据线做图传的产品才能WiFi直播
不需要的哦    你认真看一下视频
L.筱   2017-3-7 110#
璀璨星空影视文化传媒精灵32016-8-25 21:48
我已经用流量直播了将近2个G了
您好,请问您直播的时候如何做到画面流畅呀?是不是跟无人机里的内存卡的读取速度有关?我直播的时候快卡死了
L.筱   2017-3-7 111#
秋香超级版主2016-10-10 17:03
这就需要您选择较好的网络环境进行直播啦~
我用精灵4直播的时候,都是在网络情况很好的环境下直播的,但画面卡顿得太厉害了,请问这怎么解释呀?会不会跟无人机内存卡的读取速度有关?听说需要读取速度达到90M/s以上才能保证视频画面流畅?
Yun Shang  DJI OM 4 SE认证用户 2017-3-8 112#
L.筱2017-3-7 11:12
您好,请问您直播的时候如何做到画面流畅呀?是不是跟无人机里的内存卡的读取速度有关?我直播的时候快卡死了
您用的什么客户终端?,卡速要求应该在U3级别的内存卡,不知道你的是...不过卡速太低的话APP会提醒
天下流星雨  Inspire 1 Pro认证用户 2017-3-9 113#
不能看了!!
L.筱   2017-3-10 114#
Yun Shang精灵32017-3-8 11:13
您用的什么客户终端?,卡速要求应该在U3级别的内存卡,不知道你的是...不过卡速太低的话APP会提醒
我用手机,三星c9 pro,我重新买了一张闪迪32G,传输速度95MB/S的内存卡,等到货的时候再来试试效果~
童师傅   2017-4-18 115#
精灵3A支持嘛
楼主  管理员 2017-4-18 116#
童师傅2017-4-18 19:20
精灵3A支持嘛
您好,支持直播的,具体您看看帖子教学视频说明哦。
童师傅   2017-4-23 117#
安卓手机wifi图传的不行啊
楼主  管理员 2017-4-24 118#
童师傅2017-4-23 13:18
安卓手机wifi图传的不行啊
您好,是的,因为安卓系统本身的限制,WiFi连接的安卓设备暂时不支持直播功能哦。
新浪微博直播原来都好好的,承接了一个活动直播任务后,在进行测试两次后就再也不能连接了,老是错误 ,加了VIP会员、支付宝重新认证、、、都没用,急死了、、新浪的服务端不知是为什么
楼主  管理员 2017-5-23 120#
泰顺山友Mavic Pro2017-5-23 12:43
新浪微博直播原来都好好的,承接了一个活动直播任务后,在进行测试两次后就再也不能连接了,老是错误 ,加了VIP会员、支付宝重新认证、、、都没用,急死了、、新浪的服务端不知是为什么
您好,出现的具体错误信息是什么呢?是否有换移动设备试下?
maicoo  Osmo Mobile认证用户 2017-7-2 121#
请问这个应该怎么解决 显示正常直播 但是打开微博没有看到直播画面
取消 取消 评论
回复:
上传
取消 评论