正在上传图片(0/1)
秋香  管理员 2015-9-8 123#
Wyc0873 发表于 2015-9-8 13:59
我的机型P3P,APP显示的是2.0.2,固件1.4.10,但室内APP界面F模式就显示一个“航向锁定模式”,升级没成 ...
室内GPS信号不佳,会导致部分功能无法正常使用,您可以到室外试试。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
artkokliu  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2015-9-8 124#
DJI的工作还是不够细啊,升级文件里没有把遥控器的不用升级说清楚,还套上用一版本的说明文件,结果很多人都去升遥控器。工作一点没做到位,后续的工作就多了去了。教训啊。
另外,升级完成的提示太不明显了,工程师们能再努力一点点吗?升级完了自己完机或是进入到平常状态就好了啊。
yilangzhou  Osmo认证用户 2015-9-8 125#
每块电池都要升级感觉好麻烦,如果能把飞行器升级后插上电池就自动升级 不用手动再操作一次多好啊 现在第二块电池经常升级不成功
Wyc0873  Mavic 2 Pro认证用户 2015-9-8 126#
秋香 发表于 2015-9-8 14:24
室内GPS信号不佳,会导致部分功能无法正常使用,您可以到室外试试。
为啥我的安卓手机APP版本是2.0.2,也不提示升级啊,最新不是2.1.0吗
newjiaxin  Osmo Mobile SE认证用户 2015-9-8 127#
33460151 发表于 2015-9-7 22:34
遥控器要升级吗怎么插进去的时候没反应
遥控器不需要升级.
14326269@qq.com  Inspire 1 Pro认证用户 2015-9-8 128#
秋香 发表于 2015-9-8 14:24
固件升级就是一直闪黄灯  然后就没反应了
newjiaxin  Osmo Mobile SE认证用户 2015-9-8 129#
artkokliu 发表于 2015-9-8 14:48
DJI的工作还是不够细啊,升级文件里没有把遥控器的不用升级说清楚,还套上用一版本的说明文件,结果很多人 ...
升级说明里已经交代很清楚了.要养成看书的习惯,不要一切吃现成的.
artkokliu  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2015-9-8 130#
newjiaxin 发表于 2015-9-8 16:16
升级说明里已经交代很清楚了.要养成看书的习惯,不要一切吃现成的.
打包文件里的说明文件说了遥控器的安装方法,大家才去安装的。
秋香  管理员 2015-9-8 131#
DJI的工作还是不够细啊,升级文件里没有把遥控器的不用升级说清楚,还套上用一版本的说明文件,结果很多人 ...
我们已经在发布记录中给出了具体的说明,大家下载固件也要记得查看发布记录。
至于升级的提示音,其实还是比较明确的,之前大家觉得闪灯比较难记,后来我们建议大家听升级的提示音,升级的过程中就是嘀嘀嘀,升级完成就是嘀-嘀嘀。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
秋香  管理员 2015-9-8 132#
14326269@qq.com 发表于 2015-9-8 16:13
固件升级就是一直闪黄灯  然后就没反应了
发出什么声音呢?
秋香  管理员 2015-9-8 133#
Wyc0873 发表于 2015-9-8 15:05
为啥我的安卓手机APP版本是2.0.2,也不提示升级啊,最新不是2.1.0吗
您可以自行扫描二维码安装哦。
秋香  管理员 2015-9-8 134#
14326269@qq.com 发表于 2015-9-8 10:34
为什么我飞机升级就一直闪黄灯  一个小时了还这样
升级注意听声音,听到嘀-嘀嘀后就代表升级成功了。
秋香  管理员 2015-9-8 135#
wupenny33 发表于 2015-9-8 09:34
发现悟没有热点跟随,这是因为我帖子刚夸了悟,说了精灵坏话,就这样惩罚我吗?我也要热点跟随呀! ...
” Inspire 1作为高端产品,在飞行中对安全性的要求更严苛。现阶段,将“Follow Me” 热点跟随功能应用到“悟”Inspire 1等专业级产品上的时机还不是十分成熟。我们专注于技术创新,致力于使我们的产品更智能、操作更简易、性能更稳定,让用户能通过我们的产品轻松捕捉专业影像素材,给大家带来更多新鲜玩法。

同时,我们也欢迎广大开发者通过我们的DJI SDK平台,开发出更多定制应用,让飞行和航拍在智能化上臻至完美。

秋香  管理员 2015-9-8 136#
青云 发表于 2015-9-8 10:30
热点追随根据移动设备的GPS来跟随,这个比较傻必须拿着遥控器才跟随,这样子可是够傻的,如果能跟随随意设 ...
您这个还需要考虑到安全性吧,随意指定就可以随意跟随,飞机丢了都不知道去哪里找了。
wupenny33  Inspire 1认证用户 2015-9-8 137#
秋香 发表于 2015-9-8 17:28
“悟” Inspire 1作为高端产品,在飞行中对安全性的要求更严苛。现阶段,将“Follow Me” 热点跟随功能应 ...
那我等你咯,秋香姐!!

秋香  管理员 2015-9-8 138#
wupenny33 发表于 2015-9-8 18:09
那我等你咯,秋香姐!!
秋香感觉压力太大啊
青云  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-8 139#
秋香 发表于 2015-9-8 17:29
您这个还需要考虑到安全性吧,随意指定就可以随意跟随,飞机丢了都不知道去哪里找了。
...
http://v.youku.com/v_show/id_XMTMyODk0Mzg3Mg==.html要跟的都是自己需要拍摄的人怎么可能跟丢呢,反而是只能拍摄正在拿着遥控器的自己显得很傻,无法拍摄出完美的画面,比如跟拍跑步跟拍骑自行车跟拍汽车,被拍摄者手里拿着个遥控器,画面一点美感都没有,也无法展现帕博骑自行车汽车的运动美。还是希望大疆能开发出同样的技术来比较好。不然会被别人拉远的
微博:http://weibo.com/qingyun123456
QQ:1649312449
群:寻找最美风景 286375486
人生最悲哀的是人死了钱没花了
你的时间有限,所以不要为别人而活---乔布斯
551908736@qq.co   2015-9-8 140#
为什么android系统的手机app升级到2.1.0后,还是没看到智能飞行的按钮啊(在gps信号的右边)
33460151   2015-9-8 141#
newjiaxin 发表于 2015-9-8 16:13
遥控器不需要升级.
知道了谢谢
小小的昆虫   2015-9-8 142#
升级完毕,应该亮绿灯。
chyh   2015-9-9 143#
热点追随功能不如某度的技术好,实用,大疆还得努力啊!!!!
Harris  Inspire 1认证用户 2015-9-9 144#
秋香 发表于 2015-9-8 17:28
“悟” Inspire 1作为高端产品,在飞行中对安全性的要求更严苛。现阶段,将“Follow Me” 热点跟随功能应 ...
只听说过高阶产品功能下放给低阶产品的,从没听说过反过来做的。买悟本来是对精灵2的肯定,结果成了一件闹心事儿。悟2肯定不会买了,下一代精灵也再说吧。
边疆人的大疆  DJI Mavic 3认证用户 2015-9-9 145#
边疆人选大疆,没错(梦迪迪——佤语,好得很)。
bad484b@yahoo.c  Mavic Air认证用户 2015-9-9 146#
我到覺得 買 悟 的價錢 比買精靈3 貴一倍多 結果功能卻跟精靈3差不多 那買 悟 的不就是傻子嗎....因同時有兩台.除了 悟的腳架變形 鏡頭360度旋轉 抗風性較好 我還真想不出其他功能 跟精靈3 差在哪..煩請 秋香姐 開示.

:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(
殺生維護生  斬業非斬人
dchpu   2015-9-9 147#
秋香 发表于 2015-9-8 12:56
您在设置航点任务后点击收藏即可上传服务器,下次也可以使用
我们没有画航线这个功能哦。
...
精灵2好像是有的?大疆的部分产品好像是有这个功能的,比如是s1000+,精灵2,当时买的时候,客服说,以后也会跟进设定航线功能。
ericgp  DJI Mavic 3E认证用户 2015-9-9 148#
其实有写需要升级哪些部件,只是你没仔细看!
秋香  管理员 2015-9-9 149#
dchpu 发表于 2015-9-9 12:59
精灵2好像是有的?大疆的部分产品好像是有这个功能的,比如是s1000+,精灵2,当时买的时候,客服说,以后 ...
P3和小悟新出的地面站功能里面是没有的~
xieweihy  Air 2s认证用户 2015-9-9 150#
下载页有说明,遥祝控 是1.3版的!所以每次升级要仔细看下载页的说明!
sjwjiangbin   2015-9-9 151#
杉木 发表于 2015-9-7 21:28
没有出去,先用IOS模拟器测试了环绕飞行,感觉很给力啊
模拟器环绕飞行,设置中心点后只有高度,距离则总是为0,同时提示距中心点太近,无法环绕飞行,请教距离怎么设置?
qa689  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-10 152#
这些好功能,我真的要好好研究
杉木  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-10 153#
sjwjiangbin 发表于 2015-9-9 21:12
模拟器环绕飞行,设置中心点后只有高度,距离则总是为0,同时提示距中心点太近,无法环绕飞行,请教距离 ...
设置好中心点后,平移把飞机拉远。拉远的距离即为环绕半径。
zkk012  Mavic 2 Pro认证用户 2015-9-11 154#
这个可以有…超值了…遥控器B款不用升级…
路虽颠簸,但它却能承载我们去想去的地方…
14326269@qq.com  Inspire 1 Pro认证用户 2015-9-12 155#
秋香 发表于 2015-9-8 17:27
升级注意听声音,听到嘀-嘀嘀后就代表升级成功了。
升级好了  但是我一共有三个电池  只有一个能正常使用  其他二个插上后就只有第一格等长亮绿灯  第二格绿灯闪 第三第四不亮   然后按启动键没有反应  我就强行拔出来了   想等回家插上充电器就会好  但回家连上充电器  电池还是没反应

秋香  管理员 2015-9-14 156#
14326269@qq.com 发表于 2015-9-12 00:40
升级好了  但是我一共有三个电池  只有一个能正常使用  其他二个插上后就只有第一格等长亮绿灯  第二格绿 ...
那现在电池插入电池仓是否能够正常的开机呢?有没有尝试重新升级此电池?
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论