正在上传图片(0/1)

御电池充电问题求助(充满后四个指示灯全亮)

手机看帖 13 15681
大家好,我是新手,刚开始玩御飞行器。现在遇到一个问题,就是御原配的电池在充满电后,背部的四颗指示灯全亮了(我另外买的两块电池充满后指示灯都是不亮的),就是电池打开了的状态,需要人手点按一短一长后才能关闭,如果不操作,灯就一直亮着。
这块原配电充过三次,第一次刚买回来的时候,充满后四灯是不亮的。之后机身固件升级,升级完后的两次充电都出现充满后四灯全亮电池打开的状态。
请问大家这是什么原因呢?是固件的问题吗?

而且我比较过另外买的两块电,这块原配电充电时间特别长.....不知道为什么....

感谢大家的指导!!!
标签:智能电池  固件问题
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
上帝不完美  Mavic Pro认证用户 2017-4-5 3#
链接app看电池平衡,容量。如果正常一般不是大问题
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-4-5 4#
上帝不完美Mavic Pro2017-4-5 19:25
链接app看电池平衡,容量。如果正常一般不是大问题
在遥控器上看是没有问题的,也能飞,就是担心飞行中电池突然出现故障,现在我也不敢用那块电池,先搞清楚,安全第一!
上帝不完美  Mavic Pro认证用户 2017-4-5 5#
BennydMavic Pro2017-4-5 19:27
在遥控器上看是没有问题的,也能飞,就是担心飞行中电池突然出现故障,现在我也不敢用那块电池,先搞清楚,安全第一!
安全意识很高,赞!
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-4-5 6#
上帝不完美Mavic Pro2017-4-5 19:29
安全意识很高,赞!
肯定的,飞机是小事,搞不好打到人,不能冒险,搞清楚再用,再不行就送回厂检测了。
Possall  Goggles认证用户 2017-4-5 7#
BennydMavic Pro2017-4-5 19:39
肯定的,飞机是小事,搞不好打到人,不能冒险,搞清楚再用,再不行就送回厂检测了。
遇到过一直在充的情况,我是拔下来重新插上,他自己就恢复正常了。看来我的安全意识还有待进步
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-4-6 8#
PossallMavic Pro2017-4-5 22:27
遇到过一直在充的情况,我是拔下来重新插上,他自己就恢复正常了。看来我的安全意识还有待进步
它没有一直在充电,只是充满电后四个指示灯全亮了,就算拔了电源也一直在亮,需要手动把它关掉。
夏清  超级版主 2017-4-6 9#
您飞行器有没有升级过呢?您可以将飞行器+电池一起升级一下,这个问题就可以解决啦
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
^老李^  Goggles认证用户 2017-4-6 10#
我也有过一次,手动关了就行了
任人  Mavic Pro认证用户 2017-9-29 11#
夏清超级版主2017-4-6 09:56
您飞行器有没有升级过呢?您可以将飞行器+电池一起升级一下,这个问题就可以解决啦
我的新机也遇到这个问题了,请问这是怎么回事呢
任人  Mavic Pro认证用户 2017-9-29 12#
^老李^Mavic Pro2017-4-6 11:09
我也有过一次,手动关了就行了
我的新机第一次充电就遇到这个问题了,然后我手动关了以后再重新冲居然还充的进去。。。
夏清  超级版主 2017-9-29 13#
任人2017-9-29 16:25
我的新机第一次充电就遇到这个问题了,然后我手动关了以后再重新冲居然还充的进去。。。
您好,充满过一会还能充电是正常的,因为充电电流较大,第一次充电会大电流充满,静置一段时间后会有一定的电压回落。
您说的情况,在手动关一次后,再次充满会不会灭灯呢?
任人  Mavic Pro认证用户 2017-9-29 14#
夏清超级版主2017-9-29 18:02
您好,充满过一会还能充电是正常的,因为充电电流较大,第一次充电会大电流充满,静置一段时间后会有一定的电压回落。
您说的情况,在手动关一次后,再次充满会不会灭灯呢?
没有尝试。。。
djiuser_XgntyfP  Mavic Air认证用户 2018-5-29 15#
刚才我也遇到这个问题了,我琢磨是我拆电池的时候忘了先关机了
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论