正在上传图片(0/1)

为什么OSMO+拍视频越拍越模糊

手机看帖 19 1845
为什么OSMO+拍视频越拍越模糊?同一个位置进行拍摄,机位没有变,
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2017-8-13 3#
真是TMD拍了半天,得个糊
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2017-8-13 4#
视频我一会上传上来
氢叁  Mavic Pro认证用户 2017-8-13 5#
好像OSMO+的模糊虚焦问题一直没有得到很好的解决。
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2017-8-13 6#
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2017-8-13 7#
从1“40秒后简直在看糊了,人物脸部表情,啥都看不到,真TMD垃圾
木言  Osmo Mobile 3认证用户 2017-8-13 8#
我昨天出去玩手机当监视器还不太明显,回来看圆片,视频基本给人的感觉都是虚的,真是个垃圾
白老哥   2017-8-13 9#
恭喜入坑
小疆疆  Mavic Air认证用户 2017-8-13 10#
我的也有这种情况,感觉没有刚买时好用,时间长了机器发热,存储有点卡
春媚  超级版主 2017-8-13 11#
楼主您好,请问您使用的对焦模式是自动对焦还是对焦至无穷远呢?OSMO+的固件版本是多少?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2017-8-13 12#
春媚超级版主2017-8-13 16:21
楼主您好,请问您使用的对焦模式是自动对焦还是对焦至无穷远呢?OSMO+的固件版本是多少?
使用的对焦模式是自动对焦,OSMO+的固件版本已经是最新的版本。
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2017-8-13 13#
这还是4K的设置,如果是其它。。。。。。
fans8de29cd8   2017-8-13 14#
当然有可能每台机器有个体差异,我的osmo+没那么差啊,我一般都是关无穷远,手动对焦。拍视频还可以了,照片不评论
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2017-8-14 15#
这东西麻说便宜也不便宜,真是鸡肋到无可厚非,发现了这么多的问题也不去进行一下改进,真是可悲。
待疯狂的渣渣  Osmo Action认证用户 2017-8-14 16#
yuhaomoon精灵42017-8-14 10:26
这东西麻说便宜也不便宜,真是鸡肋到无可厚非,发现了这么多的问题也不去进行一下改进,真是可悲。
这个开始自动对焦对好了木有,感觉木有对好哇
春媚  超级版主 2017-8-15 17#
yuhaomoon精灵42017-8-13 21:02
使用的对焦模式是自动对焦,OSMO+的固件版本已经是最新的版本。
楼主您好,这边已经反馈此情况给相关工程师,预计近期固件会修复此问题,烦请您耐心等待。
白城爽哥  Osmo+认证用户 2017-8-15 18#
买的时候看看论坛的评论,大疆是个不负责任的公司,根本不会管你的
OMSO用户  Osmo+认证用户 2017-8-17 19#
大疆销售的OSMO+有缺陷,但是就是不明着告诉你,让你发视频检测,然后告诉你会改善的
越国王子  Osmo Mobile认证用户 2017-8-20 20#
我的1W多都是拍糊的   你的应该也是糊的 哈哈
MAXAMI  Mavic Air认证用户 2017-8-22 21#
越国王子Osmo Pro2017-8-20 13:00
我的1W多都是拍糊的   你的应该也是糊的 哈哈
我發現osmo+是大坑
已累计飞行666940米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论