正在上传图片(0/1)

求助!!!app提示智能电池异常???!!!

手机看帖 10 2470
APP异常提示
机甲大师玩了几次之后都很正常, APP出现异常提醒, 顿时蒙了!!!
现在云台, 摄像头都是正常的, 就4个电机动也不动,
作电机编址时是用手转动4个电机,APP是有回馈的, 但作最后测试电机是动也不动的

同样帖子, 也有朋友发出过, 但都没有将最后解决方式作说明...,
只好请有经验的朋友伸伸援手...

目前已处理过的程序有:
1.电池仓确认, 正常没有问题..
2.查看过电池接头, 正常没有问题
3.新购电池更换, APP出现相同异常
4.删除并重装APP(Android/IOS/windows), 还是出现相同问题

请教各位先进, 还有其他解决方法???...
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
兰心  超级版主 2019-11-14 3#
楼主您好,这一情况烦请您通过以下几点进行排查试试:
1、请确认电池仓内无杂物,电池仓外部的金属端子以及电池触点均正常,无变形现象。
2、请查看底盘中框中的电源线与运动控制器连接是否正常,尝试重新连接。
3、请尝试重启机器人。
4、如仍有问题,请寄回底盘中框,运动控制器,电池检测(也可以直接寄回整个底盘)。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2019-11-14 4#
谢谢版主的回复, 想再请教一下, 底盘要不要带上4个电机?!
先谢谢你的帮助!
Nadun   2019-12-10 5#
解决了吗?什么原因?
fansb77222f4  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2019-12-22 6#
楼主   2020-1-8 7#
Nadun2019-12-10 17:42
解决了吗?什么原因?
大疆回覆说是电源板故障!!! 用的都是原厂的标配, 购入没玩个几次就故障, 只能说是人品好
Stonehu  Osmo Pocket认证用户 2020-1-19 8#
我也是这个情况啊
無形の她  DJI Avata 进阶套装认证用户 2020-4-6 9#
fansb77222f4  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2020-9-30 10#
無形の她  DJI Avata 进阶套装认证用户 2020-10-20 11#
fansb77222f4  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2021-9-5 12#
是的呢
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论