正在上传图片(0/1)

win10自带图片浏览器也可以查看raw(dng)格式的图片了?

手机看帖 5 15985
今天,下载了x7的样张,随手就双击,win10图片浏览器要我下载一个插件吧,这样就可以浏览raw(dng)格式的图片了。。。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
过路人  DJI RS 3认证用户 2019-11-26 3#
win10内的照片软件可以预览,但不是真实的RAW图片,与PS打开的图片有很大区别,实际上SEE也能打开,但与PS打开还是有崇拜的
楼主  Spark认证用户 2019-11-26 4#
过路人Mavic 2 Pro11-26 07:44
win10内的照片软件可以预览,但不是真实的RAW图片,与PS打开的图片有很大区别,实际上SEE也能打开,但与PS打开还是有崇拜的
哈~,我的自带浏览器原来只能看raw,但不包括dng格式的,这次无意中安装了那什么插件,可以查看大疆的dng格式的raw文件了,我原来也是用ps查看大疆的dng格式的图片的。。。
过路人  DJI RS 3认证用户 2019-11-26 5#
jatgz020Spark11-26 11:59
哈~,我的自带浏览器原来只能看raw,但不包括dng格式的,这次无意中安装了那什么插件,可以查看大疆的dng格式的raw文件了,我原来也是用ps查看大疆的dng格式的图片的。。。
还是原来大小,不是完整图片
楼主  Spark认证用户 2019-11-26 6#
过路人Mavic 2 Pro11-26 17:07
还是原来大小,不是完整图片
有一点区别:

截图如下:
放大:100%左右时

放大400%左右时

只不过原来我要在ps打开DNG格式的图片才看见,现在可以不用ps这么麻烦来查看了,用自带的图片浏览器(没装其他图片浏览器)就可以查看dng格式的图片了,哈~

当然,如果要编辑dng格式的文件,还是要回到ps或其他图片编辑软件的。
無形の她  DJI Avata 进阶套装认证用户 2020-5-6 7#
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论