正在上传图片(0/1)

干货~解决RSC安装各种快装板

手机看帖 20 8267
干货~解决RSC安装各种快装板

还是斯莫格贴心,解决了RSC快装问题~就一上小小的变化。为毛DJI。。。。。。?

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Osmo Action 4认证用户 2020-11-18 3#
各种造型,这下可满足70%需要。

JERRY2000  DJI Mini 2认证用户 2020-11-18 4#
怎么斯莫格官网上见不到呢?
楼主  Osmo Action 4认证用户 2020-11-18 5#
JERRY200011-18 21:02
怎么斯莫格官网上见不到呢?
有啊~!俺今天刚收到的货。

JERRY2000  DJI Mini 2认证用户 2020-11-18 6#
qpooqpMavic 2 Zoom11-18 21:16

[图片]
小东班长  Osmo Action 3 标准套装认证用户 2020-11-18 7#
斯莫格还行,比大疆的好一点,陈文坚在弄那个才牛
楼主  Osmo Action 4认证用户 2020-11-18 8#
小东班长Mavic Air 211-18 22:15
嗯,先用着吧,这下不用在设备间,倒腾快装板了。
djiuser_d33GmMq   2020-11-19 9#
哪个?
djiuser_0wtC0TX   2020-11-19 10#
和原装的区别在哪
Miao与星球赴约  Osmo Pocket 3认证用户 2020-11-20 11#
qpooqpMavic 2 Zoom11-18 19:39
各种造型,这下可满足70%需要。

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]
能装巅峰pd最新版那个小快装板吗?我看的你图有pd但是是老款
楼主  Osmo Action 4认证用户 2020-11-20 12#
Miao_MemoMavic 2 Pro11-20 18:36
能装巅峰pd最新版那个小快装板吗?我看的你图有pd但是是老款
这个不知道了,我没有新款的。
飞机啊飞机  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2020-11-22 13#
qpooqpMavic 2 Zoom11-20 18:54
这个不知道了,我没有新款的。
这个跟原装有啥区别?
飞机啊飞机  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2020-11-22 14#
djiuser_0wtC0TX11-19 20:55
和原装的区别在哪
我也好奇
qiuyang83  DJI RSC 2认证用户 2020-11-22 15#
qpooqpMavic 2 Zoom11-18 21:16

[图片]
哈?我也早就全款预付了,为什么还没发货……
楼主  Osmo Action 4认证用户 2020-11-22 16#
qiuyang83Mavic 2 Pro11-22 16:22
哈?我也早就全款预付了,为什么还没发货……
不知道呢~
shangqishijue  DJI Air 3认证用户 2020-11-23 17#
看图是兼容了L板和相机底座自带的标准板,但是一般只能向右抽出来,右边还有臂挡着的也挺难。原装的那个小板接触面积小真心拧不紧
qiuyang83  DJI RSC 2认证用户 2020-12-1 18#
飞机啊飞机Phantom 4 Pro11-22 01:17
这个跟原装有啥区别?
原装标配的那个快装板夹座,宽度是固定的,只能将快装板从侧面滑入来安装相机,同时因为夹座上有个防滑脱的锁扣,所以快装板下面必须在指定位置开一个槽,这样才能滑入滑出。除了标配那个小快装板,其他快装板是没有这个开槽的,所以装不上去。
然而标配的快装板又有问题,因为只有一颗螺丝跟相机连接,这样导致如果你使用较重的镜头,抓着稳定器晃来晃去的,相机就会歪掉甚至松脱。
当然市面上其他厂商的小型快装板都有这个问题,只不过如果你一直手持相机的话不会出现这种情况罢了。

有些大型快装板比如L型快装板,除了1/4英寸螺丝跟相机连接以外,还有个小固定拴跟相机连接,也就是两点固定,或者通过跟相机底盘形状完全吻合做一个约束外框什么的,就完全不会松脱。

斯莫格这种是跟其他厂牌绝大多数云台夹座的设计一样的,一侧可以用螺丝拧开,张开夹座,这样你的相机快装板就直接可以从上方直接扣下去,然后再用螺丝拧紧夹座。这样就可以使用其他所有厂牌的阿卡快装板了。
飞机啊飞机  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2020-12-10 19#
qiuyang83Mavic 2 Pro12-1 14:49
原装标配的那个快装板夹座,宽度是固定的,只能将快装板从侧面滑入来安装相机,同时因为夹座上有个防滑脱的锁扣,所以快装板下面必须在指定位置开一个槽,这样才能滑入滑出。除了标配那个小快装板,其他快装板是没有这个开槽的,所以装不上去。
然而标配的快装板又有问题,因为只有一颗螺丝跟相机连接,这样导致如果你使用较重的镜头,抓着稳定器晃来晃去的,相机就会歪掉甚至松脱。
当然市面上其他厂商的小型快装板都有这个问题,只不过如果你一直手持相机的话不会出现这种情况罢了。

有些大型快装板比如L型快装板,除了1/4英寸螺丝跟相机连接以外,还有个小固定拴跟相机连接,也就是两点固定,或者通过跟相机底盘形状完全吻合做一个约束外框什么的,就完全不会松脱。

斯莫格这种是跟其他厂牌绝大多数云台夹座的设计一样的,一侧可以用螺丝拧开,张开夹座,这样你的相机快装板就直接可以从上方直接扣下去,然后再用螺丝拧紧夹座。这样就可以使用其他所有厂牌的阿卡快装板了。
我去,写这么长。非常感谢。我先看。
AY.   2020-12-11 20#
一一一一一一一一一一一一一一一一
Assassin  DJI Air 3认证用户 2020-12-28 21#
链接来一个?
小东班长  Osmo Action 3 标准套装认证用户 2020-12-28 22#
某宝搜一下RS2快装板就有啦!
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论