正在上传图片(0/1)

DJIFLY软件不支持分享360全景

手机看帖 13 15487
第一个问题,DJIFLY软件不支持分享360全景.期待升级。
目前只能先上传到天空之城,再在天空之城分享到推特,从推特拷贝链接去微信。

真是见鬼了,第二个问题,为啥天空之城不能分享到微信?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
air2_fly  Osmo Mobile SE认证用户 2021-1-2 3#
论坛对安卓系统支持都不太友好
春媚  超级版主 2021-1-2 4#
您好,如果直接通过DJI Fly 分享,目前iOS 和Android 都是直接显示图片。其中,如果是全景图,球形全景会变成平面图;
如果已分享到天空之城,通过DJI Fly 进入天空之城进行分享时,会生成一个海报。
楼主  DJI Mini 2认证用户 2021-1-2 5#
春媚超级版主1-2 14:13
您好,如果直接通过DJI Fly 分享,目前iOS 和Android 都是直接显示图片。其中,如果是全景图,球形全景会变成平面图;
如果已分享到天空之城,通过DJI Fly 进入天空之城进行分享时,会生成一个海报。

您可以在编辑器图库分享成功后,进入我-作品-再次分享-复制链接-再到微信里去粘贴链接。
海报一片漆黑,就一个二维码,正常么。没图
楼主  DJI Mini 2认证用户 2021-1-2 6#
春媚超级版主1-2 14:13

您可以在编辑器图库分享成功后,进入我-作品-再次分享-复制链接-再到微信里去粘贴链接。
“我-作品-再次分享-复制链接-再到微信里去粘贴链接。”
请问这个是哪儿操作?DJIFLY APP还是天空之城网页?
P.S. 我发现回头用DJIGO 4进入天空之城可以分享全景到微信。不过默认找不到自己的天空之城
春媚  超级版主 2021-1-2 7#
zhuhongchaoMavic Mini 21-2 15:56
海报一片漆黑,就一个二维码,正常么。没图
请问您使用的具体是哪款手机?麻烦您提供一下点击“创建海报”漆黑的截图,我帮您看看。
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2021-1-2 8#
好像是的
真腊主  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2021-1-2 9#
zhuhongchaoMavic Mini 21-2 15:59
“我-作品-再次分享-复制链接-再到微信里去粘贴链接。”
请问这个是哪儿操作?DJIFLY APP还是天空之城网页?
P.S. 我发现回头用DJIGO 4进入天空之城可以分享全景到微信。不过默认找不到自己的天空之城
天空之城网页
fansb77222f4  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2021-1-2 10#
djiuser_7zqffs8   2021-1-3 11#
无法鲤鱼,糖糖一个世界第一,这种操作的繁琐估计也是第一。某拍的全景分享就方便方便,现场合成直接分享。
楼主  DJI Mini 2认证用户 2021-1-3 12#
春媚超级版主1-2 16:34
请问您使用的具体是哪款手机?麻烦您提供一下点击“创建海报”漆黑的截图,我帮您看看。
iphone 11
春媚  超级版主 2021-1-5 13#
好的,感谢回复,非常遗憾,如若是需要分享链接到微信/朋友圈,只能先通过APP上传至天空之城,再通过PC端登录天空之城,找到“我的”-相关作品-分享 微信扫码或者复制链接到微信分享。
djiuser_gdC5WpF   2021-1-7 14#
天空之城可以直接分享到微信,不过要上传时点击公开作品,否则分享了打开后提示没有权限
楼主  DJI Mini 2认证用户 2021-3-21 15#
我现在都通过720云分享全景了
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论