正在上传图片(0/1)

新人求助刚到手精灵3返航高度和限制120高度无法修改

手机看帖 24 15448
刚到手的精灵3a银色板本亲自激活了机器,图传正常 在app的高级设置返航高度无法修改,同时限制高度20-500(120)米也无法修改,以上两项输入数学后无法保存,已经关闭了新手模式,app板本是2.4.2
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
穆图  Phantom 3 Standard认证用户 2015-12-10 3#
额,看清输入法下边的符号在输入。保存键位置好像变了
秋香  管理员 2015-12-10 4#
楼主您好,您首先要在app中关闭限高这个选项,然后进进入返航高度设置,输入数字后记得要按回车,可以尝试切换一下输入法。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-12-10 5#
秋香 发表于 2015-12-10 10:09
楼主您好,您首先要在app中关闭限高这个选项,然后进进入返航高度设置,输入数字后记得要按回车,可以尝试 ...
秋香姐,我输入的是数字,比如限制高度20-500(120)我修改成(200)然后返回图传界面再进去限高中看看还是(120)米应该输入法没有错误吧!就是找不到保存按键,
楼主   2015-12-10 6#
楼主您好,您首先要在app中关闭限高这个选项,然后进进入返航高度设置,输入数字后记得要按回车,可以尝试 ...
秋香姐,我输入的是数字,比如限制高度20-500(120)我修改成(200)然后返回图传界面再进去限高中看看还是(120)米应该输入法没有错误吧!就是找不到保存按键,
楼主   2015-12-10 7#
补充下!我的是安卓系统
楼主   2015-12-10 8#
我的是安卓系统
楼主   2015-12-10 9#
秋香还在?请问安卓好像没回车吧?
夏清  超级版主 2015-12-10 10#
185454323 发表于 2015-12-10 10:35
换个输入法试试?夏清的安卓手机输入法有“完成”键。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-12-10 11#

新人求助,

我的精灵3银版为什么无法取消限高120米呢?我在APP里把新手模式关掉 再输入限高为500  可是一转换页面 它自己又跳成120了!
有谁可以解答么?
楼主   2015-12-10 12#
夏清 发表于 2015-12-10 10:40
换个输入法试试?夏清的安卓手机输入法有“完成”键。
请问完成健是图标?
秋香  管理员 2015-12-10 13#
楼主您好,输入数值后要按回车,可以尝试更换输入法试试
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-12-10 14#
秋香 发表于 2015-12-10 10:45
楼主您好,输入数值后要按回车,可以尝试更换输入法试试
请问安卓系统那个是回车按键?
夏清  超级版主 2015-12-10 15#
185454323 发表于 2015-12-10 10:45
请问完成健是图标?
输入法自带的按钮
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
秋香  管理员 2015-12-10 16#
185454323 发表于 2015-12-10 10:35
安卓自带的键盘,键盘上不是有个回车吗,难道每个安卓还不一样,我用三星都是有的呀
604191067  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2015-12-10 17#
你可能方法错了,回答的人方向也不对。变更高度设定必须:开遥控器——连接手机app——启动飞机,然后才能更改设定。app里有很多项都必须连接飞机(必须开机)才行。
604191067  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2015-12-10 18#
我之前问姿态求的事,她们也是答非所问,一直说不清楚,差点没气死我,到现在都没有人给我说清楚。
楼主   2015-12-10 19#
604191067 发表于 2015-12-10 11:07
你可能方法错了,回答的人方向也不对。变更高度设定必须:开遥控器——连接手机app——启动飞机,然后才能 ...
已经全部连接上才修改的!
楼主   2015-12-10 20#
夏清 发表于 2015-12-10 10:48
输入法自带的按钮
夏清姐是不是箭头那个就是回车健?
夏清  超级版主 2015-12-10 21#
185454323 发表于 2015-12-10 11:15
夏清姐是不是箭头那个就是回车健?
是否有“完成”“Done”的按键呢?建议您更换一个输入法,然后把该输入界面截图发上来
穆图  Phantom 3 Standard认证用户 2015-12-10 22#
输入法那个对号就是确认键,真为你的智商捉急啊。。。
穆图  Phantom 3 Standard认证用户 2015-12-10 23#
夏清 发表于 2015-12-10 11:20
大概是下图这样的。
这个是换行键吧
穆图  Phantom 3 Standard认证用户 2015-12-10 24#
你把你的手机型号发出来,让别人看看谁有,尝试下。我的是小米4C,确认按键是个对号。然后确认完毕之后,需要点一下完成按键。就设置好了。
281985594   2016-3-30 25#
换成手机改下就可以了,我之前平板也改不了
chun139  Mavic Air 2认证用户 2019-1-22 26#
按按换行键就知道了哈
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论