正在上传图片(0/1)

就这连接头盔蓝牙耳机的功能对于大疆来说就那么困难。

手机看帖 5 153
我是一个骑摩托车的,每次录制要么停车按键录制,要么骑行中操控手机,安全系数极低。以至于现在骑车都不带ac4了。官方确实有mic2可以解决,但是头盔空间小蓝牙耳机是日常必备。简装出行,还有就是我也真的买不起那些配件。最后(有没有河南的有acepro愿意换ac4的联系我加价)
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
兰心  超级版主 6-24 19:34 2#
楼主您好,很抱歉给您带来使用上的困扰。关于Osmo Action 4适配蓝牙耳机的建议,兰心已反馈给到工程师知悉,工程师会进一步评估。如果身边有DJI MIC 2,您可以按照以下使用场景,搭配相应的配件进行使用:1)如相机放在车把手处,需搭配DJI MIC 2 TX 蓝牙连接搭配使用,同时TX再外接DJI领夹麦,将领夹麦再放到头盔内侧,便于收音及语音控制;2)如相机放在头盔上,可直接搭配“Osmo Action 3.5 毫米音频拓展配件”,再连接DJI领夹麦,将领夹麦再放到头盔内侧,便于收音及语音控制。
楼主   6-25 00:55 3#
回复 兰心:本身一件东西都能解决的问题为什么要再去想办法增加设备,头盔本身空间都小,全盔放纽扣麦克风,那半盔怎么放。运动相机买回去应该期盼用户出勤率高,不方便出勤率就低,方便了出勤率就会高。其他人我不清楚,我现在是很少让它见光。
楼主   6-25 00:58 4#
回复 兰心:还有就是骑行时语音控制不比用手操作安全吗,特别是车速高的时候一只手去操作了十分危险。
mengpeng1202  DJI Air 3认证用户 6-25 06:43 5#
没明白,你现在需要的是一个耳机还是需要一个控制拍摄的东西?有一个GPS蓝牙遥控器,这个是可以控制的。
兰心  超级版主 6-25 19:47 6#
回复 djiuser_tMWq2EokPtUV :兰心非常明白您的意思,已将相关建议转达给到工程师,这边也会持续跟进,请您放心。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论