正在上传图片(0/1)

大疆能不能适配第三方GPS数据

手机看帖 8 229
大疆能不能跟影石一样,适配第三方GPS,可以导入fit文件添加仪表盘啥的,而且影石是全系支持,老机型都能用。这功能应该不难吧,已经有人做出来类似的第三方软件了,有视频和fit文件即可,不至于做不出来吧。看人家影石只需要码表也能使用仪表盘真是馋得不行了。上点心吧,球球了。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主   6-26 14:21 2#
翻了翻社区,发现大家好多和运动相关的问题,官方是一点都不关心啊,全部都是感谢建议,但是我不改,项目组是解散了吗?  后来的小伙伴看到的话,能劝一个劝一个,别买,别买,别买,早点去隔壁影石,经常更新,适配更广,硬件也更好,手机上的软件也易用。
石榴姐  超级版主 6-26 17:48 3#
您好,石榴姐已将您的使用需求反馈给到工程师,工程师会进一步评估的。感谢您的理解与支持。
DJI-ytao  DJI Action 2认证用户 6-27 15:50 4#
谢谢楼主反馈,
mimo 2.0.8已经支持fit倒入仪表盘功能了,可以升级app体验一下
djiuser_UTBWAE   6-27 16:04 5#
action 系列是弃子了吧。视频只能手机端处理,没有官方桌面版。仪表盘就一个样式,gps 数据源单一,现在新版还是需要导入 fit  文件,而不是直接同步其它厂商的数据,action4 是我买的第二个 dji 运动相机,后面 dji 的运动相机应该不会买了,
DJI-ytao  DJI Action 2认证用户 6-27 16:08 6#
回复 djiuser_UTBWAEpHRCN0 :fit文件是通用的运动数据,换句话说是可以同步任何厂商的数据。

直接同步其他厂商数据我们也在计划中。需要完成后上传厂商云端,再拉取,遇到网不好或者同步慢的时候也是有他的局限性的。
djiuser_O8Ga9H  Osmo Mobile 3认证用户 6-27 17:54 7#
仪表盘导入之后 导出视频进行了80% 相机和手机断开了 你敢信......
djiuser_UTBWAE   6-27 21:06 8#
大疆不比影石差吧!影石早就实现的功能大疆的脚步滞后太多了。我买的大疆产品也不少了(action1,action4,手机稳定器,相机稳定器,无人机 mini1 代,air3,mic 1 代,mic2 代),目前用下来,insta360 更重视用户需求。
DJI-ytao  DJI Action 2认证用户 6-28 12:09 9#
感谢反馈,厂商数据的合作也在开发中了。

码表和手表厂家不少,也都在逐一对接。在优先级上先支持的是通用性最强,适配各家运动数据导入,希望理解。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论