正在上传图片(0/1)

灵眸Osmo没有声音

手机看帖 19 8950
本人刚买了用四天及刚下戴灵眸Osmo新固件版本V1.5.2.0最新固件升级成功,但刚試錄像發現没有声音,何解?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2016-3-21 3#
楼主看看app选项里是否打开了声音选项?如果关闭状态肯定是没有的哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-3-21 4#
打开了声音选项,肯定是没有的哦,何解?

长治一小伙  DJI RS 2认证用户 2016-3-21 5#
声音不是没有了,是变小了好像,你可以再试试,大声讲话
秋香  管理员 2016-3-21 6#
thdesign8 发表于 2016-3-21 16:29
打开了声音选项,肯定是没有的哦,何解?
增大增益试试
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-3-21 7#
增大增益了,肯定是没有的哦,何解?

楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-3-21 8#
本人刚用了Samsung Note 2 手机造監控,何解没畫像顯示,其他操作正常?
秋香  管理员 2016-3-21 9#
thdesign8 发表于 2016-3-21 16:47
增大增益了,肯定是没有的哦,何解?
想问一下大家是否有安装外置mic呢?如果有是否方便将您的视频和音频文件上传我们这边分析看看
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
yuppie@163.com  Osmo Pocket 3认证用户 2016-3-21 10#
秋香, 用外置麦克的话录下来的音量会比内置的大一些,但仍然是不正常的,即使增益调到最大录下来的音量也很小。

视频上传我觉得意义不大,因为你们那边也不能确定我们录像时环境音量是什么情况,不方便比较。
你帮忙通知技术人员,用你们自己的设备测一下更方便吧。
newjiaxin  Osmo Mobile SE认证用户 2016-3-21 11#
我录了一段:http://pan.baidu.com/s/1pK0OHcB    大家看看. 不过我是第一批买机器的人,所以研究的多点.
DJI-ZT  Inspire 1认证用户 2016-3-21 12#
此次固件把防爆音的指标做的太严格了,我们在下版固件中会把基础增益调高。
新固件测试好后就会发布出来,大家稍等。
yuppie@163.com  Osmo Pocket 3认证用户 2016-3-21 13#
哦,这样啊,好吧,只能把增益调到最大先用着啦。
771973210@qq.co  DJI Air 3认证用户 2016-3-22 14#
DJI-ZT 发表于 2016-3-21 22:15
此次固件把防爆音的指标做的太严格了,我们在下版固件中会把基础增益调高。
新固件测试好后就会发布出来, ...
希望固件麦克风部份恢复到上一版本状态就可以了
,别再折腾了
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-3-22 15#
秋香, 用外置麦克的话录下来的音量仍然是不正常的,即使增益调到最大录下来的音量也很差。
我走運,刚买回来未能正常用過!  请幫忙盡快解决! 真的趕著用来拍片!
秋香  管理员 2016-3-23 16#
thdesign8 发表于 2016-3-22 17:34
秋香, 用外置麦克的话录下来的音量仍然是不正常的,即使增益调到最大录下来的音量也很差。
我走運,刚买回 ...
麻烦楼主提供原始视频和音频给我们,没有东西给我们,工程师们也无法分析呀
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-3-23 17#
秋香, 用外置麦克的话录下来的音量会比内置的大一些,但仍然是不正常的,即使增益调到最大录下来的音量也很小。

视频上传我觉得意义不大,贵司不是有技术人员在! 一试便知效果,你技术人员那边试過没事嗎? 我的问题就如同上面所有楼主提供的一樣,. 没必要浪费時間,请即跟进! 你帮忙通知技术人员,用你们自己的设备测一下更方便吧。
timothy090884@h   2016-5-1 18#
我的也是,10个视频4个没声,是完全没声,前后脚录的,外接mic,内置mic都试过。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-5-1 19#
麻烦各位楼主,已另买外置咪解决问题了!
fans8b746c42   2018-3-16 20#
我的灵眸也是没有声音,外置麦,内置麦都是不好使的,调节了增益也没有用,求大神
fans8b746c42   2018-3-16 21#
我的灵眸也是的,外置麦,内置麦都没有声音,增益开到头了,还是一点声音都没有,
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论