正在上传图片(0/1)

为什么OSMO录像会有生成html和SRT文件

手机看帖 19 2048
为什么OSMO录像会有生成html和SRT文件
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  DJI RSC 2认证用户 2016-6-21 3#
补一张
秋香  管理员 2016-6-21 4#
SRT是字幕文件哦
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
丶隔壁老王  Goggles认证用户 2016-6-21 5#
html是全景照片占位用的
楼主  DJI RSC 2认证用户 2016-6-21 6#
秋香 发表于 2016-6-21 15:07
SRT是字幕文件哦
以前好像都没有,这东西
建议全景照片生成后的文件可以保存在设备上,现在只有单张
楼主  DJI RSC 2认证用户 2016-6-21 7#
DJI_Media_Maker-x64-chs.exe 希望出个32位的软件,有的操作系统32位的
楼主  DJI RSC 2认证用户 2016-6-21 8#
丶隔壁老王 发表于 2016-6-21 15:10
html是全景照片占位用的
这种文件其它就没必要在里面,浪费
丶隔壁老王  Goggles认证用户 2016-6-21 9#
没有这东西你回放里面怎么查看的到你拍的全景照片?有自然有它存在的道理。再说了一个html文件也就几K的大小有啥浪费的!
秋香  管理员 2016-6-21 10#
279038600 发表于 2016-6-21 15:12
以前好像都没有,这东西
建议全景照片生成后的文件可以保存在设备上,现在只有单张 ...
可以看:http://bbs.dji.com/thread-45337-1-1.html
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
newjiaxin  Osmo Mobile SE认证用户 2016-6-21 11#
srt是字幕文件,可以关闭.楼主看字幕下面这行字,发现什么?这可是非常有用的哟.特别是拍夜景后,便于分析照相机的设置,为今后的拍摄提供参考.
witen  DJI Avata 进阶套装认证用户 2016-6-21 12#
丶隔壁老王 发表于 2016-6-21 16:00
没有这东西你回放里面怎么查看的到你拍的全景照片?有自然有它存在的道理。再说了一个html文件也就几K的大 ...
html文件楼主如果想拼接更高清的全景图的话,可以点击html文件,索引到原始的4K照片的存放目录,在PC上做高清的全景拼接。有空你可以玩一下,高清的和直接生成的清晰度肯定不是一个量级的。
秋香  管理员 2016-6-21 13#
丶隔壁老王 发表于 2016-6-21 16:00
没有这东西你回放里面怎么查看的到你拍的全景照片?有自然有它存在的道理。再说了一个html文件也就几K的大 ...
panorama拍摄的原始照片全部放在了DCIM\PANORAMA\目录编号_文件编号对应的文件夹下,为了让用户更方便的找到该文件夹,我们设计了使用html做索引的方法,比如拍摄panorama时,创建100MEDIA\DJI_0002.html,此时对应的panorama的原始照片文件就存放在了DCIM\PANORAMA\100_0002文件夹下;用户直接通过点击html,就能索引到DCIM\PANORAMA\100_0002目录。如果用户通过DJI Go删除这个pano照片,那么对应的原片和html文件都会被删除掉,但是如果用户是自行通过PC去删除,我们就不会再做处理
楼主  DJI RSC 2认证用户 2016-6-22 14#
newjiaxin 发表于 2016-6-21 17:38
srt是字幕文件,可以关闭.楼主看字幕下面这行字,发现什么?这可是非常有用的哟.特别是拍夜景后,便于分析照相 ...
那个字幕是飞机上才有的功能
楼主  DJI RSC 2认证用户 2016-6-22 15#
witen 发表于 2016-6-21 18:22
html文件楼主如果想拼接更高清的全景图的话,可以点击html文件,索引到原始的4K照片的存放目录,在PC上做 ...
那改天要指导下这东西怎么玩
newjiaxin  Osmo Mobile SE认证用户 2016-6-22 16#
279038600 发表于 2016-6-22 09:10
那个字幕是飞机上才有的功能
OSMO也有这个功能,你如果认为是飞机才有,我只能无语了.因为字幕最下一行,清清楚楚地显示了照相机的参数.
YURI  Osmo Mobile 3认证用户 2016-6-24 17#
无语中   
楼主  DJI RSC 2认证用户 2016-6-30 18#
秋香 发表于 2016-6-21 18:37
panorama拍摄的原始照片全部放在了DCIM\PANORAMA\目录编号_文件编号对应的文件夹下,为了让用户更方便的找 ...

楼主  DJI RSC 2认证用户 2016-6-30 19#
newjiaxin 发表于 2016-6-22 10:06
OSMO也有这个功能,你如果认为是飞机才有,我只能无语了.因为字幕最下一行,清清楚楚地显示了照相机的参数. ...
朋友你看下哪有你说的东西!!!
newjiaxin  Osmo Mobile SE认证用户 2016-7-1 20#
279038600 发表于 2016-6-30 22:25
朋友你看下哪有你说的东西!!!
那上面写的清清楚楚,你拍摄时的ISO的值和曝光速度.这个对你拍摄夜景,有参考价值.
楼主  DJI RSC 2认证用户 2016-7-2 21#
newjiaxin 发表于 2016-7-1 08:23
那上面写的清清楚楚,你拍摄时的ISO的值和曝光速度.这个对你拍摄夜景,有参考价值. ...
兄弟请看题,是多出那些字幕文件!又无法关闭
已累计飞行1114983米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论