正在上传图片(0/1)

osmoPRO 自改箱子 自该话筒支架

手机看帖 19 2016
OSMO的诞生,在新闻界领导跟拍方面,得到了众多客户的喜爱,于是提升画质至X5。
可以提升至X5以后画质是飞跃了,但是又出现了各种不方便各种麻烦。
携带问题:出门要带一个手柄,加一个X5盒子,放在一个背包,包里还凌乱放着各种配件 话筒 电池 灯光 充电器 和民工的工具袋一样。
在某宝买了大疆黑色系的箱子如图。
手机壳定做大疆的LOG裁切大小双面胶。
在某厂定做根据自己拍摄需要的配件海绵模块。
可容纳的配件有 OSMOX5加手机支架整体放入、无线跟焦器、RODE指向麦克、自拍杆、脚架、底座、电池X4、话筒支架、OSMO充电器、无线跟焦器充电器、多功能支架。
当领导会议桌是实心的大会议桌 就可以装在底座上,放在桌面上控制好距离,全程录制主要领导的发言,手机远程控制构图与录制。
当领导会议桌是许多桌子拼接成的桌阵大型会议 就可以装在自拍杆加脚架,放在桌前制好距离,全程录制主要领导的发言,手机远程控制构图与录制。
拍微电影或跟拍领导巡视参观的时候装上跟焦器
大疆的麦克支架说说是360° 然而那是平面360°没软用,当手机屏幕面对视线时候,麦克基本上都是对着地面的。 给研发写过多次邮箱,答复只有一个,说不会有影响,好吧和不懂得人讲道理无意义。 自己上某宝买个可调角度的话筒支架,最小的也太长,用锯子割掉1厘米。
无论手机屏幕什么角度话筒都可以指向前面。 音质能好一点是一点。 微电影建议用延长线加挑杆。 电视台工作者建议买RODE的无线小蜜蜂。记得是3000-4000,音质比这个好多了。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
OsitaLV   认证飞友 2016-8-18 3#
前排仰望高端玩家
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
楼主  Osmo Mobile 4 认证用户 2016-8-18 4#
OsitaLV 发表于 2016-8-18 18:25
前排仰望高端玩家
你好快啊  现在社区发帖改的我研究了半天才发出来 QQ浏览器好多功能不支持 移动模块都不行
东风31  Phantom 3 Professional认证用户 2016-8-18 5#
期待高端玩家的精彩作品
楼主  Osmo Mobile 4 认证用户 2016-8-18 6#
东风31 发表于 2016-8-18 21:52
期待高端玩家的精彩作品
哈谢谢 等我把G20拍好了 确实有个微电影争取把OSMO用上
Fly2014  DJI OM 4 SE认证用户 2016-8-19 7#
装备齐全呀 绝对高端玩家
cjoutdoor  Phantom 3 Professional认证用户 2016-8-19 8#
求某宝买的话筒支架的链接
Homsheng  Osmo Mobile 3认证用户 2016-8-19 9#
行家呀,楼主。
只缘感君一回顾 使我思君朝与暮.
todd  Osmo Pocket认证用户 2016-8-19 10#
仰望高端玩家
霸主by  Osmo认证用户 2016-8-20 11#
这个箱子多少钱
123443129@qq.co  Mavic Air认证用户 2016-8-20 12#
你这个骚包啊
受到警告
楼主  Osmo Mobile 4 认证用户 2016-8-21 13#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
楼主  Osmo Mobile 4 认证用户 2016-8-21 14#
箱子240 内胆340
楼主  Osmo Mobile 4 认证用户 2016-8-21 15#
cjoutdoor 发表于 2016-8-19 08:52
求某宝买的话筒支架的链接
发不了链接  你加我QQ232163013
霸主by  Osmo认证用户 2016-8-21 16#
楼主麦克风在哪卖的?
楼主  Osmo Mobile 4 认证用户 2016-8-21 17#
霸主by 发表于 2016-8-21 16:57
楼主麦克风在哪卖的?
麦克是在淘宝买的  支架也是淘宝单独配的 然后改装一下
cjoutdoor  Phantom 3 Professional认证用户 2016-9-2 18#
232163013 发表于 2016-8-21 15:39
发不了链接  你加我QQ232163013
或者给我说说搜索什么关键词!
楼主  Osmo Mobile 4 认证用户 2016-9-8 19#
cjoutdoor 发表于 2016-9-2 09:21
或者给我说说搜索什么关键词!
摄像机话筒夹 热靴话筒座 热靴夹 热靴架 话筒夹 咪夹 采访话筒夹
rjrj  Osmo Pocket认证用户 2016-10-18 20#
跟焦器不需要那个无线部分的吧?
楼主  Osmo Mobile 4 认证用户 2016-10-20 21#
不需要
已累计飞行49332米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论