正在上传图片(0/1)

大疆有没有老用户OSMO优惠升级OSMO+的政策?

手机看帖 19 1891
刚才收到邮件才发现OSMO+出来了,3.5倍光学变焦,2倍数码变焦,全套也才3999。OSMO用户怎么升级到OSMO+?
最近用到osmo的一个片子。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
mingjia_fan  Mavic Air 2认证用户 2016-8-25 3#
买黑z3蛋蛋...3200
DJI-Breeze   2016-8-25 4#
不知道只是相机升级了还是手柄也升级了,官方网站上是这样说的它的录音的:
hhn1001@qq.com  Mavic Pro认证用户 2016-8-25 5#
DJI-Breeze 发表于 2016-8-25 17:39
不知道只是相机升级了还是手柄也升级了,官方网站上是这样说的它的录音的:
...
大疆太不诚实,吹牛逼能耐
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-8-25 6#
DJI-Breeze 发表于 2016-8-25 17:39
...
优化的是蛋里面的电路和风扇散热系统吧。
飘零的只梦  Osmo认证用户 2016-8-25 7#
太坑了,刚买就出新的,希望能通过软件升级补偿。。。。。。。太坑了
龙暮飘云  Osmo认证用户 2016-8-25 8#
我的命怎么这么苦?刚买精灵4五天,刚激活飞2次,但还没确认收货,降价快两千。灵眸刚到手4天,也是刚激活用2次,但还没确认收货,又出Osmo+。心痛的已无发呼吸!
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-8-25 9#
飘零的只梦 发表于 2016-8-25 18:36
太坑了,刚买就出新的,希望能通过软件升级补偿。。。。。。。太坑了
就光学变焦这一点,软件再怎么升级也弥补不了。数码变焦我们自己可以在后期实现,只要前期拍摄4K或2.7K素材,后期在1080P或720P下可以有一定的变焦空间。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-8-25 10#
龙暮飘云 发表于 2016-8-25 19:29
我的命怎么这么苦?刚买精灵4五天,刚激活飞2次,但还没确认收货,降价快两千。灵眸刚到手4天,也是刚激活 ...
完全无消息的吧,征兆是有,就是前不久推出了Z3。
37751169  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-8-25 11#
特么的,我才买osmo还在路上没到就出新品,果断拒签!
jhcwenb  DJI RSC 2认证用户 2016-8-25 12#
DJI出新品保密做的挺好,哈哈
唐.伯虎  Mavic Pro认证用户 2016-8-25 13#
果然降价必有升级,刚定的P4还在路上,果断拒收,怕刚激活出个P4+就悔死了。
41487523   2016-8-25 14#
龙暮飘云 发表于 2016-8-25 19:29
我的命怎么这么苦?刚买精灵4五天,刚激活飞2次,但还没确认收货,降价快两千。灵眸刚到手4天,也是刚激活 ...
同感我也没点收货,就出新了。
todd  Osmo Pocket认证用户 2016-8-26 15#
有没有优惠升级的政策,,,我的osmo都没有怎么用
stasxd  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2016-8-26 16#
25275385@qq.com 发表于 2016-8-25 19:55
就光学变焦这一点,软件再怎么升级也弥补不了。数码变焦我们自己可以在后期实现,只要前期拍摄4K或2.7K素 ...
现在就可以数码变焦2倍的!一直可以的
Homsheng  Osmo Mobile 3认证用户 2016-8-26 17#
有光学变焦。。。。OMSO+
只缘感君一回顾 使我思君朝与暮.
佬薹  Osmo认证用户 2016-8-26 18#
深受其害,慢慢来吧
外烧不明显,内烧厉害
飘零的只梦  Osmo认证用户 2016-8-27 19#
唐.伯虎 发表于 2016-8-25 22:20
果然降价必有升级,刚定的P4还在路上,果断拒收,怕刚激活出个P4+就悔死了。 ...
机智.............
旅游美食+航拍  DJI Action 2认证用户 2016-8-28 20#
老的比新的便宜近1000了啊 我刚买个老的
Amoslau  Phantom 4认证用户 2016-9-19 21#
龙暮飘云 发表于 2016-08-25 19:29
我的命怎么这么苦?刚买精灵4五天,刚激活飞2次,但还没确认收货,降价快两千。灵眸刚到手4天,也是刚激活用2次,但还没确认收货,又出Osmo+。心痛的已无发呼吸!
所以我的OSMO+到手了還沒有拆封。有陰影。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论