正在上传图片(0/1)

iPhone7发布了,还有什么理由买Osmo+?

手机看帖 19 4386
肾7 plus的双摄像头是最让我保持不住的配置了,两倍的光学变焦,配osmo mobile,还有osmo+并不具备的智能跟随。
肾7的 plus比6S提升25%的屏幕亮度,作为飞机图传设备又是一大优势。
osmo+和肾7+osmo mobile,你怎么选?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
青墨  Phantom 3 Standard认证用户 2016-9-8 3#
Tamper817s  Inspire 2认证用户 2016-9-8 4#
这么说就外行了。。。你觉得相同的条件下佳能好还是尼康好?
李家村王铁匠  DJI Action 2认证用户 2016-9-8 5#
目测 OSMO2 走专业X5 路线,OSMO M 走业余路线,这样就区分明显了。。 或者X5降价成为X3,再出个X6
红豆饼  Phantom 4认证用户 2016-9-8 6#
双方面都有爱好者的
jhcwenb  DJI RSC 2认证用户 2016-9-8 7#
格式格式,廣角廣角
楼主  DJI RS 3认证用户 2016-9-8 8#
Tamper817s 发表于 2016-9-8 13:14
这么说就外行了。。。你觉得相同的条件下佳能好还是尼康好?
确实是外行
求补充…
licz1978  Mavic Air认证用户 2016-9-8 9#
M+果7,10000块了,10000块我买osmo+全套配件都还有剩。我要买osmo+,大疆能不能快点出货啊!!
acezio  Osmo Mobile 3认证用户 2016-9-8 10#
OSMO M用作摄像,一。手机容量是个限制,安卓还好,可以用TF卡;二、拍摄视频时间长时手机发热严重,会自动关闭摄像头等待降温;三、手机大小重量不等,云台上难以达到统一平衡;四、手机摄像头小底,素质比不过X3;五、拍摄期间,手机充电口无法使用,不能接移动电源续航
853127566@qq.co  Osmo Mobile认证用户 2016-9-8 11#
acezio 发表于 2016-9-8 15:39
OSMO M用作摄像,一。手机容量是个限制,安卓还好,可以用TF卡;二、拍摄视频时间长时手机发热严重,会自动 ...
iPhone摄像头画质跟X3差别不大吧
jingrongren  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-9-8 12#
OSMO可以拍RAW
除了山川大地,还有我的后脑勺。
acezio  Osmo Mobile 3认证用户 2016-9-8 13#
853127566@qq.co 发表于 2016-9-8 15:59
iPhone摄像头画质跟X3差别不大吧
还是有一定的差别了
hansonman  Phantom 3 Standard认证用户 2016-9-8 14#
青墨 发表于 2016-9-8 13:09
华为+osmo mobile
哈哈 让我更纠结,华为荣耀早就有双摄像头 我有过这种想法
荒城  Mavic Pro认证用户 2016-9-8 15#
买了Osmo Mobile,明天再买肾7P,送老婆玩(肾7P本来就在计划中),拍短片还是不行。坐小板凳等Osmo 2 出。现在的Osmo+鸡肋。
Rainit  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2016-9-8 16#
有钱……无理由
▼迄今为止 模仿得最像作品的作品▼
松阳这片天
djixz  Osmo Mobile认证用户 2016-9-8 17#
7也支持raw
玻璃虫  Osmo Pocket 3认证用户 2016-9-9 18#
iphone7在影像上的提升是很大,一般像我这样的业余爱好者来说,用osmo m还是不错的一个选择,尽管我已经有osmopro。
bjctb333@outloo  Osmo认证用户 2016-9-9 19#
iphone7的画质跟x3根本就没法比,你先想想感光元件的大小再说话,还有镜头进光量,镜片组数,差别太大,双摄的话就是增加景深的效果,对画质丝毫没有改善,如果要osmo m的话,最好配合华为的手机,用他自带的相机的专业相机模式,性能和效果秒杀dji go
tommy4mmo  Osmo Action认证用户 2016-9-13 20#
肾7在m上没法外接麦克风(位置正好被挡掉),手机现场收音就是渣,这个是一大缺陷。
tommy4mmo  Osmo Action认证用户 2016-9-13 21#
osmo+ 虚化不行,近景不行,没有智能更随,所以都不够完美
已累计飞行3540697米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论