正在上传图片(0/1)

发两段osmo+日常

手机看帖 19 2065
发两段日常,感觉还不错,就是OSMO+没有固定好,我走的有点快,画面就有点跳!
没有任何后期,用的1080P30帧。L-D
第二个视频最后是用的60MM等效焦距拍的
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2016-9-20 3#
感谢楼主的分享~
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Air认证用户 2016-9-20 4#
夏清 发表于 2016-9-20 10:40
感谢楼主的分享~
OSMO要是能出一个架子或者背带用于固定在肩膀或者胸口的配件就好了,可以解放双手,对于我这种出门要抱娃的人,太有意义了
华安  Mavic Pro认证用户 2016-9-20 5#
在优酷压缩下,感觉长焦端的画质比广角端肉眼内看出来,有些模糊。

楼主有时间测试下,看看有没有 rolling shutter  果冻效果。
                                                                                                             别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。
hansonman  Phantom 3 Standard认证用户 2016-9-20 6#
我觉得还是买一个z轴稳定器靠谱
有人说录4k、60帧会卡?是普遍?
安卓的兼容性怎么样?
柯美影像  Mavic Pro认证用户 2016-9-20 7#
我用Z轴,看起来舒服多了,你这个看着头晕,没z轴要走格格步
楼主  Mavic Air认证用户 2016-9-20 8#
柯美影像 发表于 2016-9-20 12:28
我用Z轴,看起来舒服多了,你这个看着头晕,没z轴要走格格步
确实,有Z轴要好的多
楼主  Mavic Air认证用户 2016-9-20 9#
华安 发表于 2016-9-20 11:17
在优酷压缩下,感觉长焦端的画质比广角端肉眼内看出来,有些模糊。

楼主有时间测试下,看看有没有 rolling ...
好,最近天天下雨,有时间我去实验下
393727687@qq.co  Osmo Mobile认证用户 2016-9-20 10#
请问mobile是不是不能用z轴?
hansonman  Phantom 3 Standard认证用户 2016-9-20 11#
licz1978 发表于 2016-9-20 13:20
确实,有Z轴要好的多
楼主 我的问题咋不回复一下
楼主  Mavic Air认证用户 2016-9-20 12#
hansonman 发表于 2016-9-20 12:09
我觉得还是买一个z轴稳定器靠谱
有人说录4k、60帧会卡?是普遍?
安卓的兼容性怎么样?
抱歉哈,我还没有录过4K60帧的片子,也没有用过安卓的手机,所以没有回答你,我晚上等卡到了试试4K看卡不卡
楼主  Mavic Air认证用户 2016-9-20 13#
393727687@qq.co 发表于 2016-9-20 15:01
请问mobile是不是不能用z轴?
是的,不能用
华安  Mavic Pro认证用户 2016-9-20 14#
licz1978 发表于 2016-9-20 16:06
抱歉哈,我还没有录过4K60帧的片子,也没有用过安卓的手机,所以没有回答你,我晚上等卡到了试试4K看卡不 ...
4k 只有30帧

除了专业机,4k都不会有60的。据说最新的GH5 有4k 60p
                                                                                                             别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。
楼主  Mavic Air认证用户 2016-9-20 15#
华安 发表于 2016-9-20 16:16
4k 只有30帧

除了专业机,4k都不会有60的。据说最新的GH5 有4k 60p
对的噶~~~哈哈哈哈好囧~!!!!
大灬先生  Mavic Pro认证用户 2016-9-22 16#
楼主成都的哦?
大灬先生  Mavic Pro认证用户 2016-9-22 17#
哈哈哈哈哈视频刚刚一开始,听到那个普通话我就觉得。可能80是四川的哈哈哈
楼主  Mavic Air认证用户 2016-9-22 18#
大灬先生 发表于 2016-9-22 05:08
哈哈哈哈哈视频刚刚一开始,听到那个普通话我就觉得。可能80是四川的哈哈哈 ...
哈哈哈哈哈哈h
大灬先生  Mavic Pro认证用户 2016-9-22 19#
我也刚刚买了一个osmo+  加个好友可以讨论讨论
楼主  Mavic Air认证用户 2016-9-22 20#
大灬先生 发表于 2016-9-22 13:37
我也刚刚买了一个osmo+  加个好友可以讨论讨论
级别不够加不了快了,我在努力刷刷
大灬先生  Mavic Pro认证用户 2016-9-23 21#
我也加不到····
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论