正在上传图片(0/1)

安卓APP问题反馈!

手机看帖 19 1218
平台最新固件,手机努比亚Z11 miniS,安卓系统6.01,蓝牙4.01,支持BLE,大疆APPV3.01,问题:1、进入录像模式变暗,需要手动调整亮度;2、蓝牙极其费电;3、照片正常,录像极不稳定,频繁自动终止弹出提示框,确定后又自动联机。无论存储路径为本机还是SD卡上,录像都出现停止运行的报错。好点的情况是录像8-9秒后报错,快的是1-2秒报错。手机系统重置后仍然如此,重装老版本APP也是如此,简直要崩溃了。。。麻烦版主跟攻城狮反馈下!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Ashizhen  Osmo+认证用户 2016-11-2 3#

不知道Osmo+支不支持蓝牙连接了~~
kentluo  Osmo Mobile认证用户 2016-11-3 4#
楼主,你的能拍移动延时摄影吗?

我觉得是dji go 安卓版本的兼容性问题。
楼主  Goggles认证用户 2016-11-3 5#
不行,拍照片正常。只要拍视频,都不行。今早我看苹果版的APP更新了,不知道安卓的多久能更新。。。
kentluo  Osmo Mobile认证用户 2016-11-3 6#
Ashizhen 发表于 2016-11-2 22:18
不知道Osmo+支不支持蓝牙连接了~~
Osmo+不支持蓝牙连接吧。连手机是用wifi的。
楼主  Goggles认证用户 2016-11-3 7#
kentluo 发表于 2016-11-3 09:23
楼主,你的能拍移动延时摄影吗?

我觉得是dji go 安卓版本的兼容性问题。 ...
不行,拍照片正常。只要拍视频,都不行。今早我看苹果版的APP更新了,不知道安卓的多久能更新。。。
夏清  超级版主 2016-11-3 8#
楼主您有没有用其他的手机试一下呢?这样可以排除一下是手机原因还是云台的原因
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Goggles认证用户 2016-11-3 9#
夏清 发表于 2016-11-3 10:16
楼主您有没有用其他的手机试一下呢?这样可以排除一下是手机原因还是云台的原因 ...
我用iPhone 6(IOS10)试过,没问题。。。感觉还是安卓的兼容性问题。。。需要特别指出的是:这款手机新机器时,我成功拍个4K视频一切正常,两天后又去测试,就出这个问题 。然后我手机系统重置后又测试,问题依旧。简直是百思不得其解。。。
夏清  超级版主 2016-11-3 10#
虎大王叫我来巡山 发表于 2016-11-3 10:21
我用iPhone 6(IOS10)试过,没问题。。。感觉还是安卓的兼容性问题。。。需要特别指出的是:这款手机新 ...
下次出现报错的时候您可以截个图我看看;我已经将您反馈的问题转达给我们相关同事了~
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Goggles认证用户 2016-11-3 11#
夏清 发表于 2016-11-3 16:23
下次出现报错的时候您可以截个图我看看;我已经将您反馈的问题转达给我们相关同事了~ ...
情况就是:点录像键(大红圆点)后,1-8秒间不定,云台蓝牙指示灯变红,手机屏幕弹出提示框“很抱歉,DJI GO程序已停止运行。。。(确定)”,点确定键后,手机与云台自动恢复连接,进入正常待机画面。
夏清  超级版主 2016-11-3 12#
虎大王叫我来巡山 发表于 2016-11-3 16:37
情况就是:点录像键(大红圆点)后,1-8秒间不定,云台蓝牙指示灯变红,手机屏幕弹出提示框“很抱歉,DJI ...
您有没有在云台设置中关闭手机检测呢?
楼主  Goggles认证用户 2016-11-3 13#
夏清 发表于 2016-11-3 17:14
没有关闭啊?我是卡其色金属机身,不是黑色的。。。跟这个有关系吗?
楼主  Goggles认证用户 2016-11-3 14#
夏清 发表于 2016-11-3 17:14
刚刚测试过了:手机开机,APP重置用默认参数,关闭手机检测。默认720P录像一分钟,正常;调整分辨率为1080P,录像,8秒后类似故障再次发生,弹出”很抱歉,DJI GO已停止运行。然后改回720P,故障依旧。无论调哪个参数,默认与否,都继续报错,坐等攻城狮优化了。。。
yjycb  Osmo+认证用户 2016-11-4 15#
我的努比亚手机在wifi里面根本就找不到osmo+,苹果就能找着,osmo+很挑手机呀
夏清  超级版主 2016-11-4 16#
虎大王叫我来巡山 发表于 2016-11-3 22:28
刚刚测试过了:手机开机,APP重置用默认参数,关闭手机检测。默认720P录像一分钟,正常;调整分辨率为108 ...
我会将您的问题反馈的,另外再问一下,您有没有试过重新下载app呢?
楼主  Goggles认证用户 2016-11-4 17#
夏清 发表于 2016-11-4 12:08
我会将您的问题反馈的,另外再问一下,您有没有试过重新下载app呢?
新版本,老版本(你们售后发我邮箱让我测试的),官方版,其它站点版,都试过了,同样问题。感觉还是APP的稳定性和兼容性问题,安卓手机太多了,各家软件优化不一样,也是难为你们工程师了。。。
夏清  超级版主 2016-11-4 18#
虎大王叫我来巡山 发表于 2016-11-4 13:00
新版本,老版本(你们售后发我邮箱让我测试的),官方版,其它站点版,都试过了,同样问题。感觉还是APP ...
楼主能这么理解真是太难得了,确实是安卓机子太多,兼容性不能有完全的保证,不过我们一直在收集用户反馈,不断优化我们的app争取提升用户体验
ANM  Osmo Mobile认证用户 2016-11-5 19#
虎大王叫我来巡山 发表于 2016-11-4 13:00
新版本,老版本(你们售后发我邮箱让我测试的),官方版,其它站点版,都试过了,同样问题。感觉还是APP ...
我的一加3 完全兼容移动延时,一点问题都没有
dingchaowu  Osmo Mobile认证用户 2016-11-5 20#
有miui8的用户测试过吗?想入手一台
kentluo  Osmo Mobile认证用户 2016-11-6 21#
虎大王叫我来巡山 发表于 2016-11-04 13:00
新版本,老版本(你们售后发我邮箱让我测试的),官方版,其它站点版,都试过了,同样问题。感觉还是APP的稳定性和兼容性问题,安卓手机太多了,各家软件优化不一样,也是难为你们工程师了。。。
ios/安卓系统下的app那么多,微信,qq,淘宝,,,,没一个有这么多bug的。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论