正在上传图片(0/1)

请问一下,osmo pro的云台这是怎么了

手机看帖 8 1223
一周前出现过云台转动不顺畅,后来就直接不能自检。
没办法,发回dji检测。
两天后,dji检测结果出来了,说是y轴螺丝太紧。
寄回来了 之后出去拍了两天,一切正常。
今晚把机器拿出来充电换上新电池,开机,问题又出现了, 直接开不了机了。拍了个视频,请版主帮忙看看那,难道又要发回去么~
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2018-7-24 3#
楼主您好,非常抱歉给您带来的不便,从视频来看,Osmo pro的系统状态指示灯显示红灯常亮,请问您使用的是DJI原装的智能电池吗?如果是的话,可以尝试换块电池试下哦,如果两块电池都是同样的情况,建议您用酒精擦拭一下电池和电池槽的触点,等酒精挥发完后再装进去。如有其它问题,欢迎您随时联系我们。
风火轮  Osmo Mobile 3认证用户 2018-7-24 4#
这么贵的设备也出问题?
我是无敌的强大的风火轮
djiuser_J9a77CH  Mavic Air 2认证用户 2018-7-24 5#
夏清超级版主2018-7-24 14:51
楼主您好,非常抱歉给您带来的不便,从视频来看,Osmo pro的系统状态指示灯显示红灯常亮,请问您使用的是DJI原装的智能电池吗?如果是的话,可以尝试换块电池试下哦,如果两块电池都是同样的情况,建议您用酒精擦拭一下电池和电池槽的触点,等酒精挥发完后再装进去。如有其它问题,欢迎您随时联系我们。
您好,想咨询一个问题,osmo m2连接上Filmic pro之后,是不是不能用手柄变焦了?求解答!
楼主  Osmo Pro认证用户 2018-7-25 6#
夏清超级版主2018-7-24 14:51
按照这个操作,已经解决了,谢谢版主
夏清  超级版主 2018-7-25 7#
草心圈圈Phantom 4 Pro2018-7-25 01:21
按照这个操作,已经解决了,谢谢版主
不客气。后续如有其它任何问题,欢迎您随时联系我们。
夏清  超级版主 2018-7-25 8#
djiuser_J9a77CH2018-7-24 20:18
您好,想咨询一个问题,osmo m2连接上Filmic pro之后,是不是不能用手柄变焦了?求解答!
您好,是的哦,不能使用手柄变焦了。
djiuser_J9a77CH  Mavic Air 2认证用户 2018-7-26 9#
夏清超级版主2018-7-25 12:11
您好,是的哦,不能使用手柄变焦了。
好吧 谢谢
夏清  超级版主 2018-7-31 10#
不客气。后续如有其它问题,欢迎您随时联系我们。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论