正在上传图片(0/1)

小米mix2拍摄夜景对不上焦问题

手机看帖 12 1229
用小米mix2拍摄公路行车的夜景,外面就是高速路+路灯,手机一直在对焦,完全没法拍摄。

这个是纯手机问题,还是能靠什么设置解决呢?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2018-7-30 3#
楼主您好,OSMO Mobile 2调用的就是您的手机相机哦,这一情况建议您可以借助外界灯光取景试试。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Tol9527  DJI OM 4 SE认证用户 2018-7-30 4#
手动对焦~~~这个就是手机相机在暗光或快速光源环境变化时的表现问题了,与“稳定器”无关~~~ 手动调参,拍摄,可以避免。
菜鸟驿站  DJI Mavic 3认证用户 2018-7-30 5#
找个光线好的地方拍。
楼主  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2018-7-30 6#
骨子里的骄傲2018-7-30 17:04
找个光线好的地方拍。
我是开车过跨海大桥,想拍个夜景,结果。。。。找个亮的地方,你的意思。。。。。
楼主  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2018-7-30 7#
Tol9527Phantom 3 SE2018-7-30 12:02
手动对焦~~~这个就是手机相机在暗光或快速光源环境变化时的表现问题了,与“稳定器”无关~~~ 手动调参,拍摄,可以避免。
小米手机不行啊,oppo r15拍的就没问题
待疯狂的渣渣  Osmo Action认证用户 2018-7-30 8#
楼主你直接使用手机的相机拍摄就好了。跟om2没一点关系
非洲鸡  Inspire 2认证用户 2018-8-3 9#
春媚超级版主2018-7-30 10:30
楼主您好,OSMO Mobile 2调用的就是您的手机相机哦,这一情况建议您可以借助外界灯光取景试试。
这不是手机的问题,而是软件适配的问题
暖灬天  Osmo Mobile 4 认证用户 2018-8-3 10#
自身相机没问题,一用大疆app就无限对焦
暖灬天  Osmo Mobile 4 认证用户 2018-8-3 11#
Tol9527Phantom 3 SE2018-7-30 12:02
与稳定器无关呵呵,不用稳定器都能聚焦,你说和稳定器无关。
春媚  超级版主 2018-8-4 12#
非洲鸡Spark2018-8-3 01:14
这不是手机的问题,而是软件适配的问题
您好,非常感谢告知,目前已经将此情况反馈至相关工程师核实。
春媚  超级版主 2018-8-4 13#
暖灬天Mavic Air2018-8-3 15:44
自身相机没问题,一用大疆app就无限对焦
您好,已经在您的帖子中回复您,目前已经将此情况反馈至相关工程师核实。
Jerry Luo  Air 2s认证用户 2018-8-4 14#
是只是拍夜景出现吗?不用APP能正常对焦吗?
民间实用型无人机技术咨询!纯属个人意见!
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论