正在上传图片(0/1)

升格视频问题

手机看帖 9 1387
我用osmo mobile2和苹果x拍的1080P,240fps视频导出来在PC上就变成了1080P,30fps视频了,请问老大是什么原因?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主   2018-7-30 3#
请问老大:osmo mobile2固件的最新版本是多少?我的是2.2.0.30不知道是不是最新的固件?
Jerry Luo  Air 2s认证用户 2018-7-30 4#
这个你用手机自带相机录制,导出到PC跟OSMO Mobile 2有啥关系呢?
民间实用型无人机技术咨询!纯属个人意见!
待疯狂的渣渣  Osmo Action认证用户 2018-7-30 5#
行摄寨主2018-7-30 16:52
请问老大:osmo mobile2固件的最新版本是多少?我的是2.2.0.30不知道是不是最新的固件?
楼主你联网的时候的app没有提示你就是最新的。
你也可以去官网去看
氢叁  Mavic Pro认证用户 2018-7-30 6#
时长是不是也变成原来的八倍了?
楼主   2018-7-30 7#
氢叁Mavic Pro2018-7-30 18:33
时长是不是也变成原来的八倍了?
减少了很多
氢叁  Mavic Pro认证用户 2018-7-30 8#
时长都减少了那就是录都没录上啊
楼主   2018-7-30 9#
氢叁Mavic Pro2018-7-30 21:16
时长都减少了那就是录都没录上啊
下载到PC上是12秒,在手机上看视频显示也是12秒,但是在手机放是1分30多秒,看来和PC没有关系,应该是苹果手机上才能看慢动作吧,如果有哪位大神可以解惑请指教!虽然有很多软件可以实现这个功能,但是我想如果视频导出就是升格视频会很好。
氢叁  Mavic Pro认证用户 2018-7-31 10#
行摄寨主2018-7-30 21:26
下载到PC上是12秒,在手机上看视频显示也是12秒,但是在手机放是1分30多秒,看来和PC没有关系,应该是苹果手机上才能看慢动作吧,如果有哪位大神可以解惑请指教!虽然有很多软件可以实现这个功能,但是我想如果视频导出就是升格视频会很好。
苹果手机在相册里会帮你把高帧率慢放到30fps每秒,电脑播放时按照拍摄速度240fps每秒播放,这是正常情况
SamLoo  Osmo Mobile认证用户 2018-7-31 11#
这跟APP没有直接关系,你用原生相机拍下来放电脑也是一样的。不通平台播放出来的是不一样的,同一个视频在不同手机的播放帧率都有差别,但是拍摄高帧率视频可以确保你后期可以调速。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论