正在上传图片(0/1)

如影S拍摄问题

手机看帖 13 1508
5D4+16-35 拍定点延时 每次快门动作 平移轴好像都要轻轻抖一下 振幅每次都不一样 要把电机强度增加还是减小?各轴平衡都是好或很好 做了中度自动校准
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
HexTool  Inspire 2认证用户 2018-7-31 3#
单反的机械结构在开合的过程中就会带来这些震动,我自己拍长曝延时的时候用的那个静音快门,然后电机自动校准的时候,等级用“高”那一档
楼主  DJI FPV认证用户 2018-7-31 4#
HexToolSpark2018-7-31 13:11
单反的机械结构在开合的过程中就会带来这些震动,我自己拍长曝延时的时候用的那个静音快门,然后电机自动校准的时候,等级用“高”那一档
谢谢兄弟指导!我回去试试
HexTool  Inspire 2认证用户 2018-7-31 5#
nwwolf2018-7-31 13:17
谢谢兄弟指导!我回去试试
不过5D4那个静音快门其实也没那么柔索法好啊...
春媚  超级版主 2018-7-31 6#
楼主您好,建议楼主可以参考2楼 HexTool 回复试试哦,如果您还遇有疑问,欢迎随时与我们联系~
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
菜鸟驿站  DJI Mavic 3认证用户 2018-7-31 7#
楼主可以上个故障视频和相应的电机参数给大家帮你看看。
懒得跟你比懒  Mavic 2 Pro认证用户 2018-7-31 8#
设置没到位
Courage is like a muscle, we strengthen it with use.
楼主  DJI FPV认证用户 2018-8-1 9#
昨晚试了,正常快门,低,中,高校准后,相机在快门动作瞬间多多少少还是有轻微摆动,改成反光板预升方式就能好很多,肉眼不太能明显看出摆动了,但是还是不如三脚架稳当
djiuser_i18uX3Q  Inspire 2认证用户 2018-8-1 10#
单反,定点延时,画面不变的情况,建议用三脚架
楼主  DJI FPV认证用户 2018-8-1 11#
djiuser_i18uX3QMavic Pro2018-8-1 12:51
单反,定点延时,画面不变的情况,建议用三脚架
是的,但是要是定点都不稳,轨迹延时是不是就没意义了
answer.tie  Osmo Mobile认证用户 2018-8-1 12#
nwwolf2018-8-1 13:09
楼主可以将拍摄出来的照片发出来看看,看照片是否清晰,如果照片是清晰的,那么轨迹延时摄影就是没有问题的哦。照片导入PR软件后一键增稳,效果自然就出来了
djiuser_i18uX3Q  Inspire 2认证用户 2018-8-3 13#
nwwolf2018-8-1 13:09
如影s,是三轴电机维持平衡,主要是动态平衡,补偿运动过程中的抖动。就像防抖镜头一样,当你用三脚架时,还是关掉镜头防抖更好。画面移动延时肯定会有抖动,不论是三脚架,还是如影s,只是如影s,在移动延时时,可以相对精准的移动镜头角度。三脚架手动几乎不可能达到机器的精准度。所以,该用三脚架,还是用三脚架,该用如影s还是要发挥如影s的功能。
楼主  DJI FPV认证用户 2018-8-3 14#
djiuser_i18uX3QMavic Pro2018-8-3 13:31
如影s,是三轴电机维持平衡,主要是动态平衡,补偿运动过程中的抖动。就像防抖镜头一样,当你用三脚架时,还是关掉镜头防抖更好。画面移动延时肯定会有抖动,不论是三脚架,还是如影s,只是如影s,在移动延时时,可以相对精准的移动镜头角度。三脚架手动几乎不可能达到机器的精准度。所以,该用三脚架,还是用三脚架,该用如影s还是要发挥如影s的功能。
在理
freebirdfree  Ronin S认证用户 2018-9-5 15#
有没有好的办法,如影设置需要怎么做?
已累计飞行239029米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论