正在上传图片(0/1)

OSMO 2的一个让我非常头疼的问题

手机看帖 15 1221
这个问题就是在拍延时的时候,有人打电话进来,延时进程就会终止,这时候所拍的就前功尽弃了,非常浪费时间,也非常容易错过拍摄的时机,比如拍日转夜,错过了就得第二天了,再说第二天也未必有好的天气,好的风景。希望大疆可以通过软件优化这个问题
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
懒得跟你比懒  Mavic 2 Pro认证用户 2018-7-31 3#
所有的飞行器都是一样的呀,电话打进来,DJI GO/GO4就得停止工作。拍摄时把手机调飞行模式
Courage is like a muscle, we strengthen it with use.
夏清  超级版主 2018-7-31 4#
楼主您好,非常抱歉给您带来的困扰,该问题已反馈给相关工作人员,后续如果您准备拍摄重要风景时,可以将手机先调为飞行模式再进行拍摄以免电话干扰哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Fantacyli  Osmo Action 3 全能套装认证用户 2018-8-1 5#
据说,手机开飞行模式,做什么都可以很爽
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
CAHI  Osmo Mobile 2认证用户 2018-8-1 6#
这个除了打开飞行模式,基本无解,手机的首要功能就是通讯通话,接听电话的优先级是最高的。
风露儿  Osmo Mobile 4 认证用户 2018-8-1 7#
开飞行模式,或者用蓝牙耳机
王八瞪绿豆  Air 2s认证用户 2018-8-1 8#
这是osmo问题吗?这明显是理解问题吧?没有勿扰模式吗?呼叫转移会吗?飞行模式也可以?
你好像有病啊___  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-8-1 9#
飞行模式了解一下   
我就是我,我看到自己都上火 。
boazoomer  DJI Mavic 3认证用户 2018-8-1 10#
厉害了,日转夜,手机拍,可以可以。夜里带着拍个银河什么的吧,一直拍到天亮,嗯嗯!
Bluesky1984  DJI Mavic 3认证用户 2018-8-1 11#
开飞机当然要开启飞行模式
菜鸟驿站  DJI Mavic 3认证用户 2018-8-1 12#
飞行模式就可以,不行再买个手机。
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-8-1 13#
boazoomerMavic Pro2018-8-1 11:16
厉害了,日转夜,手机拍,可以可以。夜里带着拍个银河什么的吧,一直拍到天亮,嗯嗯!
银河,不可能的,这辈子都不可能拍银河的
30445142  Osmo Mobile 2认证用户 2018-8-1 14#
我飞的时候经常接电话,DJI GO4没有退出过
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-8-1 15#
30445142Phantom 42018-8-1 21:25
我飞的时候经常接电话,DJI GO4没有退出过
不是飞,是手机云台拍照
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-8-1 16#
Bluesky1984Spark2018-8-1 11:50
开飞机当然要开启飞行模式
不是开飞机,是手机云台加手机拍延时
文凡   2018-8-2 17#
难道不是应该单独上个手机拍摄吗?
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论