正在上传图片(0/1)

小米8能不能适配?

手机看帖 19 667
昨天本想去店里试试然后买了,正如别人反应,用APP录像时米8聚不了,手机自带相机到没问题,但是自带相机不能自动锁定跟随吧?算了,还是等适配了再买 吧,要不适配就不买 了。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
王八瞪绿豆  Air 2s认证用户 2018-8-1 3#
不能适配,安卓太多了懒得配
小薄荷   2018-8-1 4#
飞飞机买苹果二手也不买安卓全新。
ios比较稳定,兼容问题少。
安卓嘛,开发的比较多,且不说能不能兼容APP,飞的时候图传延时有时候也比ios长,这就不说了,飞着飞着突然遥控还连接着飞机,手机却显示飞行器未连接(有时图传甚至还是好的,但是参数全没了)基本都是安卓手机。唉。
小薄荷   2018-8-1 5#
飞飞机用安卓机一定看清是否兼容。
另外安卓机的编辑器阉割了功能,而且不稳定,我的小米还有vivo都出现过保存失败的情况,而且多次尝试都失败,无语。
春媚  超级版主 2018-8-1 6#
楼主您好,建议您使用兼容性列表里面的移动设备哦:
APP / LIVE VIEW
iOS 版本 v3.1.31. 需要 iOS 10.0 或更高版本。兼容iPhone 5s, iPhone SE, iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPhone 6s, iPhone 6s Plus, iPhone 7, iPhone 7 Plus, iPhone 8, iPhone 8 Plus, iPhoneX。

Android 版本 v3.1.30. 需要 Android 4.4 或更高版本。兼容Samsung S9+, Samsung S9, Samsung Note 8, Samsung Note 5, Samsung Galaxy S8+, Samsung Galaxy S8, Samsung Galaxy S7 Edge, Samsung Galaxy S7, Samsung Galaxy S6, 华为Mate 10, 华为Mate 9, 华为V10, 华为P10 Plus, 华为P10, 华为P9, 华为P9 Plus, 华为NOVA 2, 华为Honor 9, 小米Mix 2, 小米6, 小米5s, 小米Note 3, Vivo X20 Plus, Oppo R9m, Oppo R11s, LG V20, LG G6, Nexus 6 Plus, Google Pixel XL 2, Google Pixel XL, 坚果Pro 2, 一加5T。

*支持的设备列表会持续更新和增加。
请问您说的“APP录像时米8聚不了”是什么意思呢?是无法进行自动对焦吗?
懒得跟你比懒  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-1 7#
米8还不在兼容列表上  玩无人机,买苹果吧,哈哈
Courage is like a muscle, we strengthen it with use.
你好像有病啊___  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-8-1 8#
安卓不说10000台设备也最少有8000台   每家用的cpu ROM 通讯基带 相机镜头 相机驱动芯片 啥的乱七八糟的   各家有各家的套路   每个都给去适配  不可能的     安心用苹果把
楼主  Osmo Mobile 4 认证用户 2018-8-1 9#
你好像有病啊___Mavic Air2018-8-1 11:02
安卓不说10000台设备也最少有8000台   每家用的cpu ROM 通讯基带 相机镜头 相机驱动芯片 啥的乱七八糟的   各家有各家的套路   每个都给去适配  不可能的     安心用苹果把
不适配不买
楼主  Osmo Mobile 4 认证用户 2018-8-1 10#
懒得跟你比懒2018-8-1 11:01
米8还不在兼容列表上  玩无人机,买苹果吧,哈哈
不适配不买,我就这么任性
楼主  Osmo Mobile 4 认证用户 2018-8-1 11#
小薄荷Spark2018-8-1 10:17
飞飞机买苹果二手也不买安卓全新。
ios比较稳定,兼容问题少。
安卓嘛,开发的比较多,且不说能不能兼容APP,飞的时候图传延时有时候也比ios长,这就不说了,飞着飞着突然遥控还连接着飞机,手机却显示飞行器未连接(有时图传甚至还是好的,但是参数全没了)基本都是安卓手机。唉。
没遇见过
楼主  Osmo Mobile 4 认证用户 2018-8-1 12#
王八瞪绿豆Mavic Pro2018-8-1 09:55
不能适配,安卓太多了懒得配
那就不买了
菜鸟驿站  DJI Mavic 3认证用户 2018-8-1 13#
暖灬天Mavic Air2018-8-1 14:13
哈哈哈,不买了,你咋还连发两贴呢。真的适配应该也没有那么快吧。这个不好说,换个其他的设备吧。
楼主  Osmo Mobile 4 认证用户 2018-8-1 14#
骨子里的骄傲2018-8-1 15:05
哈哈哈,不买了,你咋还连发两贴呢。真的适配应该也没有那么快吧。这个不好说,换个其他的设备吧。
刚买的手机让我换?
懒得跟你比懒  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-1 15#
暖灬天Mavic Air2018-8-1 14:13
楼主  Osmo Mobile 4 认证用户 2018-8-2 16#
春媚超级版主2018-8-1 10:34
楼主您好,建议您使用兼容性列表里面的移动设备哦:
APP / LIVE VIEW
iOS 版本 v3.1.31. 需要 iOS 10.0 或更高版本。兼容iPhone 5s, iPhone SE, iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPhone 6s, iPhone 6s Plus, iPhone 7, iPhone 7 Plus, iPhone 8, iPhone 8 Plus, iPhoneX。

Android 版本 v3.1.30. 需要 Android 4.4 或更高版本。兼容Samsung S9+, Samsung S9, Samsung Note 8, Samsung Note 5, Samsung Galaxy S8+, Samsung Galaxy S8, Samsung Galaxy S7 Edge, Samsung Galaxy S7, Samsung Galaxy S6, 华为Mate 10, 华为Mate 9, 华为V10, 华为P10 Plus, 华为P10, 华为P9, 华为P9 Plus, 华为NOVA 2, 华为Honor 9, 小米Mix 2, 小米6, 小米5s, 小米Note 3, Vivo X20 Plus, Oppo R9m, Oppo R11s, LG V20, LG G6, Nexus 6 Plus, Google Pixel XL 2, Google Pixel XL, 坚果Pro 2, 一加5T。

*支持的设备列表会持续更新和增加。
请问您说的“APP录像时米8聚不了”是什么意思呢?是无法进行自动对焦吗?
是这样的,用app录像时,屏幕聚下焦,然后变昏,这样循环着聚不了
非洲鸡  Inspire 2认证用户 2018-8-3 17#
确实聚焦不了。
春媚  超级版主 2018-8-4 18#
暖灬天Mavic Air2018-8-2 20:18
是这样的,用app录像时,屏幕聚下焦,然后变昏,这样循环着聚不了
感谢您的回复,我将此情况反馈至相关工程师核实一下,烦请您耐心等待一下。
菜鸟驿站  DJI Mavic 3认证用户 2018-8-4 19#
暖灬天Mavic Air2018-8-1 15:08
刚买的手机让我换?
人家不适配你也没办法啊。
楼主  Osmo Mobile 4 认证用户 2018-8-5 20#
骨子里的骄傲2018-8-4 17:11
人家不适配你也没办法啊。
那是,不适配那就不玩了哈
菜鸟驿站  DJI Mavic 3认证用户 2018-8-9 21#
暖灬天Mavic Air2018-8-5 01:25
那是,不适配那就不玩了哈
那只能不玩了。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论