正在上传图片(0/1)

轨迹延时的机制是怎样的呢?

手机看帖 4 2216
新手拍了几段轨迹延时。感觉云台是恒定速度转的。好像在设定的时间内都还没走完A到B的设置就已经时间到了。

这个不是设了两点和时间,然后APP自动计算轨迹速度的吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2018-8-1 3#
楼主您好,非常抱歉给您带来的困扰,请问您是指Osmo mobile2 轨迹延时摄影的持续时间问题吗?
轨迹延时摄影的持续时间与取景点数量和各个取景点之间相差的距离有关哦。
取景点数量越多(最多5个),持续时间越长。
取景点相差距离越大,持续时间越长。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-8-7 4#
夏清超级版主2018-8-1 16:55
楼主您好,非常抱歉给您带来的困扰,请问您是指Osmo mobile2 轨迹延时摄影的持续时间问题吗?
轨迹延时摄影的持续时间与取景点数量和各个取景点之间相差的距离有关哦。
取景点数量越多(最多5个),持续时间越长。
取景点相差距离越大,持续时间越长。
建议APP上能提示这个轨迹需要的时间。现在设了一个轨迹,但是都不知道自己选择的时间是短了还是长了
夏清  超级版主 2018-8-7 5#
EmalFMavic Pro2018-8-7 10:58
建议APP上能提示这个轨迹需要的时间。现在设了一个轨迹,但是都不知道自己选择的时间是短了还是长了
楼主您好,感谢您的建议,我们会反馈给相关工作人员,后续如有其它任何问题,欢迎您随时联系我们。
djiuser_4AGY4tN  Spark认证用户 2018-9-7 6#
建议普通摄像也能设置轨迹,而不仅仅在延时摄影中有,这样一个人外出旅游也能自拍出多种运镜镜头,更有可玩性
已累计飞行158598米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论