正在上传图片(0/1)

悟1 PRO 有果冻效应.....

手机看帖 5 1530
悟1PRO X5 固件是最新能用的版本,前几天因为SD卡读不出来,返修了一次。现在就总觉得画面哪不对劲,然后换上奥林巴斯的42mm镜头。。。。。然后画面就很鬼畜了0.0     为什么抖的跟抖音一样了呀。。。。。这也太不能接受了吧- -    能告诉这是为啥子嘛。。。。@春夏秋冬四路美女 求解~~~
素材样片我上传了百度云,一段是自带镜头拍的,还一段是42mm镜头拍的。
链接:https://pan.baidu.com/s/1owzH32DAGQU0Cho2kXWSBw
提取码:li4n
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

因为这个X5镜头放在手持稳定器上是没问题的,但是一旦飞上去,甚至肉眼在APP里可见的画面果冻效应。。。   肯定是飞机抖动造成的,可是前一阵子刚修呀。。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主 2019-4-13 3#
楼主,您好,冬瑞正在下载您提供的视频,待下载完成后会反馈给相关工作人员帮您看看具体情况哦。
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2019-4-13 4#
冬瑞超级版主4-13 17:20
楼主,您好,冬瑞正在下载您提供的视频,待下载完成后会反馈给相关工作人员帮您看看具体情况哦。
好的
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2019-4-15 5#
冬瑞超级版主4-13 17:20
请问技术人员分析的如何?
冬瑞  超级版主 2019-4-15 6#
青林成夏Phantom 44-15 11:31
请问技术人员分析的如何?
楼主别着急哦,分析完成后,我会第一时间在这里回复您哦
冬瑞  超级版主 2019-4-15 7#
楼主,您好,工作人员已核实您的视频,X5搭配标配镜头拍摄的样片未发现抖动。X5搭配Olympus M.Zuiko Digital ED 14-42mm f/3.5-5.6 EZ镜头仅支持拍照,搭配该镜头录像容易出现抖动哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论