正在上传图片(0/1)

请问这种杂音是什么原因?

手机看帖 10 1095
如视频 这种杂音是如何造成的?电流干扰?出现过多次。请赐教。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
菜鸟驿站  DJI Mavic 3认证用户 2018-7-13 3#
什么设备的?
楼主  Osmo+认证用户 2018-7-13 4#
OMSO+
Jerry Luo  Air 2s认证用户 2018-7-13 5#
嗯,这个就说电流声,OSMO+三轴增稳之后,里面电机正常工作之后就会有这种声音,建议可以好一点的外置mic,或者后期将手机里面的缓存视频音轨导出,加入到原视频中去。
民间实用型无人机技术咨询!纯属个人意见!
楼主  Osmo+认证用户 2018-7-13 6#
Jerry LuoMavic Air2018-7-13 17:54
嗯,这个就说电流声,OSMO+三轴增稳之后,里面电机正常工作之后就会有这种声音,建议可以好一点的外置mic,或者后期将手机里面的缓存视频音轨导出,加入到原视频中去。
感谢解答~
春媚  超级版主 2018-7-13 7#
楼主您好,目前测试已兼容的外置麦克风如下:
Sennheiser MKE400
Sony ECM DS70P
Rode VideoMic Pro
Rode VideoMicro
Mymyk Smartmyk
DED DV-889
或者也可以参考一下 Jerry Luo 的回复,通过后期处理试试哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo+认证用户 2018-7-13 8#
春媚超级版主2018-7-13 18:14
楼主您好,目前测试已兼容的外置麦克风如下:
Sennheiser MKE400
Sony ECM DS70P
Rode VideoMic Pro
Rode VideoMicro
Mymyk Smartmyk
DED DV-889
或者也可以参考一下 Jerry Luo 的回复,通过后期处理试试哦。
嗯 我用的是OMSO+自带的
djiuser_Zp39lut   2018-7-14 9#
电力和电流声
djiuser_Zp39lut   2018-7-14 10#
电机和电流声
不懂            
我就是我,我看到自己都上火 。
春媚  超级版主 2018-7-17 12#
徐晓滕Phantom 3 Standard2018-7-13 18:44
嗯 我用的是OMSO+自带的
楼主您好,感谢您的回复,目前内置麦克风和自带的麦克风在录制视频时,是会将风扇声或者电流声录进原视频中哦,如若对录制音频有需求,建议您可以选择音质好一点的麦克风试试。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论