正在上传图片(0/1)

安卓手机无法用OSMO M2拍高帧视频?[衰]

手机看帖 16 1030
悲催,,,,😱
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
风露儿  Osmo Mobile 4 认证用户 2018-7-14 3#
我的连帧率都不显示
ZHOU002  Osmo Mobile 3认证用户 2018-7-14 4#
试一下用手机原生相机拍摄吧。
衣带渐宽终不悔
灰常海海  Mavic 2 Pro认证用户 2018-7-14 5#
可以啊,用手機的程序拍不就可以了,呵呵。M2不就是稳定器嗎?可必執着於GO的程序。
超级霹雳无敌小豆芽  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-7-14 6#
灰常海海2018-7-14 10:55
可以啊,用手機的程序拍不就可以了,呵呵。M2不就是稳定器嗎?可必執着於GO的程序。
我也这么认为
石榴姐  超级版主 2018-7-14 7#
楼主您好,安卓手机与OM2一起使用,拍摄普通视频的帧率一般为30fps。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI Avata 进阶套装认证用户 2018-7-14 8#
灰常海海2018-7-14 10:55
你这个有道理,也对,,
楼主  DJI Avata 进阶套装认证用户 2018-7-14 9#
石榴姐超级版主2018-7-14 14:56
楼主您好,安卓手机与OM2一起使用,拍摄普通视频的帧率一般为30fps。
很悲催啊,什么时候可以支持高帧呢?
罗伯特  Osmo Mobile 4 认证用户 2018-7-16 10#
石榴姐超级版主2018-7-14 14:56
水果手机可以设置M档拍摄,可以用高帧,为何同一个APP,却要歧视广大安卓用户呢?
石榴姐  超级版主 2018-7-16 11#
安迪kotMavic Pro2018-7-14 17:18
很悲催啊,什么时候可以支持高帧呢?
您好,该需求建议我已转达给相关工作人员评估,感谢您的支持。
罗伯特Spark2018-7-16 17:24
水果手机可以设置M档拍摄,可以用高帧,为何同一个APP,却要歧视广大安卓用户呢?
我也用安卓  这不是歧视的问题    苹果就几台设备   安卓机器没有2000种也有1500种   各家的ROM CPU 各种硬件 五花八门  每个都去适配  不要说些无脑的话
罗伯特  Osmo Mobile 4 认证用户 2018-7-16 13#
超级霹雳无敌小豆芽Mavic Air2018-7-16 17:31
我也用安卓  这不是歧视的问题    苹果就几台设备   安卓机器没有2000种也有1500种   各家的ROM CPU 各种硬件 五花八门  每个都去适配  不要说些无脑的话
如果觉得我说的不对,你可以批评,但不要指责别人无脑!礼貌对话,这是论坛交流的基本准则!
redrose  Osmo Mobile 4 认证用户 2018-7-22 14#
安卓平台的先天性缺陷。
djiuser_VNsX6J7  Osmo Mobile 2认证用户 2018-7-23 15#
罗伯特Spark2018-7-16 17:24
我也想问,安卓的可玩性跟水果没法比啊,凭啥呢
逍遥浩浩  Osmo Mobile 2认证用户 2018-8-1 16#
我的华为MATE10PRO好像稳定不了
Mr.苏苏苏  Inspire 1认证用户 2018-8-11 17#
主要就是安卓手机拍摄的不支持4k
楼主  DJI Avata 进阶套装认证用户 2018-8-11 18#
Mr.苏苏苏Inspire 1 V2.02018-8-11 09:59
主要就是安卓手机拍摄的不支持4k
安卓谁说不支持4K,多了去了,小米千把块的都支持4K
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论