正在上传图片(0/1)

OSMO Mobile 2和索尼XZ2适配问题

手机看帖 10 1160
心动下单了索尼的XZ2手机,下完发现最厚的地方居然有11毫米,想问下有木有用过XZ2的小伙伴,这个手机能卡上OSMO Moblie 2 吗?会不会因为后背的凸出卡不住呢?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Osmo Action认证用户 2018-7-14 3#
或者说,OSMO Mobile 2最厚可以卡上多厚的手机呢?
超级霹雳无敌小豆芽  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-7-14 4#
索尼XZ2  啥样的 上图瞧瞧  
我就是我,我看到自己都上火 。
石榴姐  超级版主 2018-7-14 5#
哈库哈库Spark2018-7-14 10:32
或者说,OSMO Mobile 2最厚可以卡上多厚的手机呢?
楼主您好,OSMO 手机云台 2相关参数如下:
适用手机宽度:58.6 - 85 mm。
适用手机厚度:≤8.9mm。
最大承重:202g。
人生無大志  Osmo Mobile 2认证用户 2018-7-14 6#
會掉,邊緣卡不住。
更不用講裝保護殼了。
不小心不注意就摔了。
1.用別的手機+OM2。

2.用XZ2+別的穩定器。
楼主  Osmo Action认证用户 2018-7-14 7#
人生無大志Phantom 4 Pro2018-7-14 16:02
會掉,邊緣卡不住。
更不用講裝保護殼了。
不小心不注意就摔了。
1.用別的手機+OM2。

2.用XZ2+別的穩定器。
裸奔问题大不?我B站看了评测,是可以卡上的,也挺稳,就是摄像头位置的问题,竖直会拍到云台的电机
楼主  Osmo Action认证用户 2018-7-14 8#
石榴姐超级版主2018-7-14 15:07
看参数是卡不住了,中心最厚位置11毫米,不过边缘有弧度,不知道能不能卡上去
楼主  Osmo Action认证用户 2018-7-15 9#
石榴姐超级版主2018-7-14 15:07
边框有弧度,可以卡上,但是屏幕右侧始终可以看到电机,想问下,如果我把手机往左侧挪一些,也就是不调平,会有什么影响吗?
石榴姐  超级版主 2018-7-16 10#
哈库哈库Spark2018-7-15 09:58
边框有弧度,可以卡上,但是屏幕右侧始终可以看到电机,想问下,如果我把手机往左侧挪一些,也就是不调平,会有什么影响吗?
您好,若不调整平衡,电机会比较吃力,可能会出现云台抖动,无力等情况。
djiuser_JhW5ML8  Osmo Mobile 2认证用户 2018-7-16 11#
什么时候支持小米8???
楼主  Osmo Action认证用户 2018-12-3 12#
忘记放出结论了,XZ2可以架上去,刚好卡着边,晃动很容易掉下来,电源键刚好被夹住,摄像头位置问题直握的时候镜头中始终会有电机出现,系统方面用DJI GO自动对焦很迷基本没法用,所以还是放弃了XZ2搭配OSMO
已累计飞行114343米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论