正在上传图片(0/1)

小小帮客服提个建议

手机看帖 5 825
论坛里经常有来提说如影S不是抖动就是电机发热不然就是发出异响,最近几天还有一个来说是手电筒模式平移轴旋转电机带不动的,我就纳闷了,在正常调平完成的情况下,相机在稳定器上的状态完全平衡,一切状态都是由电机自由决定的,电机除了需要带动机器,不受任何外力,不存在什么电机无力翻不过去,转动不了的情况,然后我就在那则讨伐了客服并吐槽如影S产品不行的帖子回复了一句:调平没。  结果是今天就删帖了??合着完全是他自己的问题,也不敢承认咯,好歹站出来道个歉说明一下好让其他消费者知道调平的重要性,客服可能只是不了解这个产品用了一些套话来帮助你,这可能客服有错,但是你一个不看说明书不看视频教程怪人产品有问题这究竟谁有问题一目了然了。所以我建议客服人员们在接受到这一类说明如影S在任何关于电机问题包括发热、抖动、异响、电机无力这一类问题,你们大多只需要回复关于调平的知识就好,在正确的调平并校准之下不会出现什么问题的,客服也需要在为客户服务的同时了解清楚自己公司的产品特性及使用方法,才算是一个合格的客服,不然你只能是像一个固定答案回复机罢了,人需要进步。另外希望删帖那位能出来澄清事实,承认自己存在的问题。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2018-7-15 3#
刚才看了一下,好像自己不能删除自己的帖子?那我大概误会那位大哥了,客服删的?为啥?
石榴姐  超级版主 2018-7-15 4#
LIPATSOsmo Mobile 22018-7-15 15:57
刚才看了一下,好像自己不能删除自己的帖子?那我大概误会那位大哥了,客服删的?为啥?
楼主您好,感谢您的建议,那位客户的帖子没有删除,是根据版规,合并到了“DJI大疆售后反馈/申诉帖【7.1-7.31】”
https://bbs.dji.com/forum.php?mo ... p;page=6#pid2584347
djiuser_HPyO7J4   2018-7-15 5#
石榴姐超级版主2018-7-15 16:08
楼主您好,感谢您的建议,那位客户的帖子没有删除,是根据版规,合并到了“DJI大疆售后反馈/申诉帖【7.1-7.31】”
https://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=187578&page=6#pid2584347
[图片]
喔 了解了,那是我的错。感谢回复
石榴姐  超级版主 2018-7-15 6#
djiuser_HPyO7J42018-7-15 16:15
喔 了解了,那是我的错。感谢回复
不客气,期待您常来社区交流哦。
JarvisYen  DJI Mavic 3认证用户 2018-7-15 7#
這就像官方...說的謊言!說支持的相機...出來等更新...官方也是一直無回應
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论