正在上传图片(0/1)

感觉如影s是不是个半成品。

手机看帖 10 1147
时隔五天终于拿到了如影s,做工一如既往的好。但是我是r3用户哈,拍照也对焦不了,一顿摸瞎子一样拍照。试想,手持八斤的云台加相机我还得去按它拍照去对焦,是不是。。。。我还不如去买个脚架。它的app里面对云台做的创作也并不完善,巨幅模式漏了一半42张只有二十张。还有红外线这根线做工真的像送的一样。我想问的是,能不能做个成品出来,像无人机一样多一些诚意。像某族一样??拿我们做试验???大哥你的功能介绍可是有很多东西都没有实现哦
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
djiuser_HPyO7J4   2018-7-15 3#
说实话你红外线这个搭法,他就算摄的激光也得漏拍
经纬  Mavic 2 Pro认证用户 2018-7-15 4#
你们别只怪大疆,怎么不怪你们相机厂家不开放数据接口呢,特别是索尼,当年买他的小蜜蜂无线,音质差不说,用其他厂家的话筒你还用不了,一气之下,再也不用索尼产品
longyigang  Osmo Pocket 2认证用户 2018-7-15 5#
经纬Phantom 4 Pro V2.02018-7-15 20:24
你们别只怪大疆,怎么不怪你们相机厂家不开放数据接口呢,特别是索尼,当年买他的小蜜蜂无线,音质差不说,用其他厂家的话筒你还用不了,一气之下,再也不用索尼产品
别人家的快门线,控制线怎么做的?索尼跟大疆有仇啊?
联众网络  Phantom 4 Pro认证用户 2018-7-15 6#
楼主的绕线有问题,要水平让灯泡正对着红外感应器才行,你这样个帮法,肯定会大部分漏拍
JarvisYen  DJI Mavic 3认证用户 2018-7-15 7#
都還沒支持就在表單說支持...購買後等更新!我去
answer.tie  Osmo Mobile认证用户 2018-7-16 8#
1、楼主的平移轴调平有问题的哦,其他轴是否有调平,目测还看不出来。
2、索尼有漏拍情况请更新一下固件。
冬瑞  超级版主 2018-7-16 9#
楼主,您好,关于索尼相机的红外连接您可以看看这里哦https://bbs.dji.com/thread-187063-1-1.html
您反馈的漏拍,建议您将固件及APP升级到最新哦,最新固件版本V 1.2.0.10,Ronin App iOS版本:V 1.1.1,Ronin App Android版本:V 1.1.1,我们已修复索尼相机使用创作功能时的漏拍问题哦。

HexTool  Inspire 2认证用户 2018-7-18 10#
楼主
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2018-7-18 11#
我建议大家还是别买了吧。这玩意真的是有问题,bug一大堆。
djiuser_NJZqFYS   2018-7-24 12#
我还是等等看吧。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论