正在上传图片(0/1)

昨天刚到如影s,固件更新遥遥无期,求问退货流程

手机看帖 25 2251
     我的相机是GH4,之前看到5月30日的适配列表,以为至少支持拍照和摄像,结果昨天收到货才发现只能支持增稳。那我还要来干嘛,固件更新遥遥无期,能不能升级跟焦都不一定。
       这次体验真的差,求问几位版主昨天刚到的如影要怎么退货,我就是冲着之前5月30日更新的适配列表来的,只能增稳,我觉得被骗了要求退货。至少隔壁云鹤2都出跟焦和快门线了,大疆这次出的真的是半成品。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2018-7-18 3#
fansb6dc6056  Mavic Pro认证用户 2018-7-18 4#
我也是准备退的,只能增稳太无奈了。
Seagate  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2018-7-18 5#
D800也用不了,勉强用用D850。。。DJI这次宣传太猛了产品没跟上
经纬  Mavic 2 Pro认证用户 2018-7-18 6#
暂时克服一下吧,GH4手动对焦也蛮精确,屏幕上一点就对焦了,只是APP的创作目前不能进行今天退,明天又可能 买了,何必呢
经纬  Mavic 2 Pro认证用户 2018-7-18 7#
这一款产品是大疆众多产品系列中,最有良心的一款产品,你们忍心退货吗?
Seagate  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2018-7-18 8#
经纬Phantom 4 Pro V2.02018-7-18 13:16
这一款产品是大疆众多产品系列中,最有良心的一款产品,你们忍心退货吗?
价格确实是最良心的
冬瑞  超级版主 2018-7-18 9#
楼主,您好,感谢您对我们的支持,Ronin S我们近期将会更新新固件,新的固件将会适配LANC快门线,搭配GH4相机后支持拍照及录像哦。抱歉给您带来的困扰
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
冬瑞  超级版主 2018-7-18 10#
fansb6dc6056Spark2018-7-18 00:54
我也是准备退的,只能增稳太无奈了。
您好,感谢对Ronin S的支持,我们会尽快更新固件,搭配适配LANC快门线后,GH4会支持录像及拍照哦。
冬瑞  超级版主 2018-7-18 11#
Seagate2018-7-18 09:09
D800也用不了,勉强用用D850。。。DJI这次宣传太猛了产品没跟上
您好,D800后续我们也会增加USB线控快门哦。感谢您对我们的支持及关注,如果在使用中有任何疑问,可以联系我们咨询哦
Seagate  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2018-7-18 12#
冬瑞超级版主2018-7-18 14:26
您好,D800后续我们也会增加USB线控快门哦。
谢谢啦哈哈哈,请尽快啊大家都等着呢
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2018-7-18 13#
冬瑞超级版主2018-7-18 14:23
楼主,您好,感谢您对我们的支持,Ronin S我们近期将会更新新固件,新的固件将会适配LANC快门线,搭配GH4相机后支持拍照及录像哦。抱歉给您带来的困扰
那跟焦是不能指望了是吗
堕夜的残绚  DJI FPV认证用户 2018-7-18 14#
冬瑞超级版主2018-7-18 14:25
您好,感谢对Ronin S的支持,我们会尽快更新固件,搭配适配LANC快门线后,GH4会支持录像及拍照哦。
suntubu  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2018-7-18 15#
我的还没发货,已申请退款,手头的先用着,过几个月再买
菜鸟驿站  DJI Mavic 3认证用户 2018-7-18 16#
慢慢都会支持的,市面上相机太多了。
懒得跟你比懒  Mavic 2 Pro认证用户 2018-7-18 17#
毕竟是新品呢,没有这么快的,耐心等待固件更新吧
Courage is like a muscle, we strengthen it with use.
冬瑞  超级版主 2018-7-18 18#
Seagate2018-7-18 14:26
谢谢啦哈哈哈,请尽快啊大家都等着呢
好的呢,我们会尽快优化后续如有其它任何问题,欢迎您随时联系我们。
冬瑞  超级版主 2018-7-18 19#
您好,后续如有新的功能更新,我们也会通知的哦。
冬瑞  超级版主 2018-7-18 20#
感谢对我们的关注,我们努力尽快优化哦。
bey21ond  DJI Mavic 3认证用户 2018-7-18 21#
冬瑞超级版主2018-7-18 17:25
感谢对我们的关注,我们努力尽快优化哦。
冬瑞,索尼A7系列的也有望改进吗?
Breakingew  Mavic 2 Pro认证用户 2018-7-18 22#
冬瑞超级版主2018-7-18 14:23
索尼的USB快门线什么时候出呢?现在红外快门线非常的不好用,丢拍次数特别多,延迟摄影和巨像根本到了无法使用的地步。隔壁家的电动镜头变焦和跟焦都支持了。
answer.tie  Osmo Mobile认证用户 2018-7-19 23#
Breakingew2018-7-18 18:15
索尼的USB快门线什么时候出呢?现在红外快门线非常的不好用,丢拍次数特别多,延迟摄影和巨像根本到了无法使用的地步。隔壁家的电动镜头变焦和跟焦都支持了。
索尼的红外快门线在升级固件之后就OK了啊,不存在丢张的问题了啊
南乡子   2018-7-19 24#
冬瑞超级版主2018-7-18 17:23
好的呢,我们会尽快优化后续如有其它任何问题,欢迎您随时联系我们。
版主,索尼的USB快门线出吗?如果出,大概什么时候出?
冬瑞  超级版主 2018-7-19 25#
bey21ondMavic Pro2018-7-18 17:33
冬瑞,索尼A7系列的也有望改进吗?
您好,A7系列我们后续会增加USB线控快门的哦。
冬瑞  超级版主 2018-7-19 26#
南乡子2018-7-19 11:07
版主,索尼的USB快门线出吗?如果出,大概什么时候出?
您好,后续会支持USB线控快门的,相关介绍可以看这里:

关于具体时间,冬瑞目前还没有接到详细的信息哦,烦请耐心等待
冬瑞  超级版主 2018-7-19 27#
Breakingew2018-7-18 18:15
您好,抱歉给您带来困扰,我们会尽快优化及适配USB线控快门的哦。具体时间目前还没有接到相关信息,烦请耐心等待。
您反馈的丢拍的问题,是创作功能时的漏拍吗?您当前固件及APP版本是多少呢?烦请升级到最新的版本哦。
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论