正在上传图片(0/1)

急急急!

手机看帖 13 779
为啥我的手机云台连接不了手机,现在连机都开不开了。两块电池满电,为什么,为什么?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2018-7-18 3#
楼主您好,非常抱歉给您带来的不便,请问两块电池都开不了机吗?尝试擦拭一下电池的触点再试试呢?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
懒得跟你比懒  Mavic 2 Pro认证用户 2018-7-18 4#
电池坏了?
Courage is like a muscle, we strengthen it with use.
懒得跟你比懒  Mavic 2 Pro认证用户 2018-7-18 5#
拍个视频过来看下
Courage is like a muscle, we strengthen it with use.
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2018-7-19 6#
夏清超级版主2018-7-18 19:21
楼主您好,非常抱歉给您带来的不便,请问两块电池都开不了机吗?尝试擦拭一下电池的触点再试试呢?
还是不能开机,只有连着充电器的时候灯才亮一下
柯美影像  Mavic Pro认证用户 2018-7-19 7#
广纳美景,乐于分享Phantom 3 Standard2018-7-19 08:49
擦电池触点,使劲擦,耐心擦,一直擦。。。。。,一定可以开机的。
夏清  超级版主 2018-7-19 8#
广纳美景,乐于分享Phantom 3 Standard2018-7-19 08:49
楼主您好,非常抱歉给您带来的不便,如果一直无法开机的话建议您将产品寄回检测一下哦。
如果产品还在保内的话可以寄回保内处理,过保的话需要付费哦。
这是自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
如有其它疑问,欢迎您随时联系我们。
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2018-7-23 9#
夏清超级版主2018-7-18 19:21
基本已经解决,谢谢美女
夏清  超级版主 2018-7-24 10#
楼主您好,感谢您的回复。后续如有其它问题,欢迎您随时联系我们。
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2018-7-24 11#
夏清超级版主2018-7-24 16:46
楼主您好,感谢您的回复。后续如有其它问题,欢迎您随时联系我们。
有一块电池还是有点问题。
夏清  超级版主 2018-7-24 12#
您好,有用酒精擦电池和电池槽触点吗?要等酒精挥发完再安装电池哦。如果只是这块电池无法使用的话,保内可以将电池寄回检测哦。
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2018-7-25 13#
夏清超级版主2018-7-24 18:25
您好,有用酒精擦电池和电池槽触点吗?要等酒精挥发完再安装电池哦。如果只是这块电池无法使用的话,保内可以将电池寄回检测哦。
保外了,已经用酒精擦拭过了3遍了,但是还不行。
夏清  超级版主 2018-7-25 14#
广纳美景,乐于分享Phantom 3 Standard2018-7-25 08:27
楼主您好,很遗憾听到这个消息,还是不行的话建议您寄回检测一下,保内的话寄回可以保内处理,过保了的话是需要付费的哦。
您可以登录官网登记自助寄修:http://www.dji.com/cn/service/repair
如有其它疑问,欢迎随时联系我们。
懒得跟你比懒  Mavic 2 Pro认证用户 2018-7-25 15#
广纳美景,乐于分享Phantom 3 Standard2018-7-25 08:27
过保了,坏了怕是要买新的了
已累计飞行1414650米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论