正在上传图片(0/1)

不需后制的垦丁

手机看帖 12 2279
很蓝也很绿,都不需后制了

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
qa689  Phantom 3 Professional认证用户 2015-8-26 3#
品质很好,不需后期。
zootmc  Osmo认证用户 2015-8-26 4#
国庆去。请问精灵三过关等没遇到什么困难吧?我从香港去的。
楼主  DJI Mavic 3E认证用户 2015-8-26 5#
zootmc 发表于 2015-8-26 02:27
国庆去。请问精灵三过关等没遇到什么困难吧?我从香港去的。
没问题的。香港,台湾海关相对于大陆是宽松很多。
13599429615   2015-8-26 6#
太牛了!
linda   2015-8-26 7#
第四张是奶头山麽
YTKUYU  Inspire 1认证用户 2015-8-27 8#
曾经去过的地方,景色很买,感触最深的是台湾的导游比内地的要好太多,但也可能是个例哈,回来的时候买了一架台湾产的世界名牌电直!
炜哥哥  Mavic 2 Pro认证用户 2015-8-27 9#
你的是P2V+吧?
楼主  DJI Mavic 3E认证用户 2015-8-27 10#
linda 发表于 2015-8-26 16:25
第四张是奶头山麽
大尖石山啦~~
楼主  DJI Mavic 3E认证用户 2015-8-27 11#
YTKUYU 发表于 2015-8-27 08:05
曾经去过的地方,景色很买,感触最深的是台湾的导游比内地的要好太多,但也可能是个例哈,回来的时候买了一 ...
亚拓的?
楼主  DJI Mavic 3E认证用户 2015-8-27 12#
P2 加狗 4 。
有P3 图传会 Lag ,已很久没飞。

YTKUYU  Inspire 1认证用户 2015-9-2 13#
是的。看来你也是魔界中人哈!

楼主  DJI Mavic 3E认证用户 2015-9-2 14#
YTKUYU 发表于 2015-9-2 10:22
是的。看来你也是魔界中人哈!
呵呵。是啊。雷虎油机起家,后来亚拓电直,日本帆船,德國无动力滑翔机,最后来到大彊。
已累计飞行337838米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论