正在上传图片(0/1)

2v+视频后期都用什么软件剪辑呢?

手机看帖 18 6294
一直苦恼没有好的剪辑软件。想请教各位,2V+的视频后期一般用啥软件剪,要求不高,可调色,可剪辑加背景音乐, 最关键是剪辑后的视频尽量少压缩。不然每次剪辑后压缩一次,传优酷再压缩一次,最后画面都是模糊不清的。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
peter0324  Mavic Pro认证用户 2015-2-27 3#
iMovie,简单易玩,基本能满足你说的要求
xiebai  Mavic Pro认证用户 2015-2-27 4#
优酷IDO非常简单。可以剪辑,可以加背景音乐,加字幕等。只是不能调色。很简单,先用着,在学习其他的。
不是你没有拍到,是你没有看到。不是你没有看到,是你没有想到。理论是实践的眼睛。
風城忠仔   2015-2-27 5#
我用Corel VideoStudio Pro X7簡單易學
風城瘋很大.......
104029924@qq.co  Inspire 1 Pro认证用户 2015-3-1 6#
final cut x & motion
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-3-2 7#
peter0324 发表于 2015-2-27 19:27
iMovie,简单易玩,基本能满足你说的要求
恩,之前有一段用imove剪的,是挺简单的,只是感觉素材太少了,音乐就那几首
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-3-2 8#
xiebai 发表于 2015-2-27 20:07
优酷IDO非常简单。可以剪辑,可以加背景音乐,加字幕等。只是不能调色。很简单,先用着,在学习其他的。 ...
恩,谢谢,今天下来试试
lhq2277  Mavic 2 Zoom认证用户 2015-3-2 9#
会声会影,教程到处是,还可以下载模板。
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-3-3 10#
lhq2277 发表于 2015-3-2 20:59
2G内存,512M显存,够用么
lhq2277  Mavic 2 Zoom认证用户 2015-3-3 11#
591506083@qq.co 发表于 2015-3-3 19:47
2G内存,512M显存,够用么

配置低软件会有卡顿,渲染时间长。
TenPence   2015-3-4 12#
为了1500使劲努力,顺便顶一下楼主!
随风  Inspire 1认证用户 2015-3-4 13#
lhq2277 发表于 2015-3-2 20:59

请问,会声会影可以矫正鱼眼镜头吗?
lhq2277  Mavic 2 Zoom认证用户 2015-3-4 14#
随风 发表于 2015-3-4 11:17
请问,会声会影可以矫正鱼眼镜头吗?
不能,用会声会影把需要矫正的内容编辑好后用Defishr 1.0l来矫正,再把矫正好的素材从新编辑。
kevin2222   2015-3-4 15#
lightroom 也可以
ufbl@sina.com   认证飞友 2015-3-5 16#
看来可以编辑的软件很多啊
拥有设备:精灵2V、精灵2V+、精灵3A、悟X5、精灵4、精灵4P、御Mavic、OSMO
MR W  Mavic 2 Pro认证用户 2015-3-6 17#
風城忠仔 发表于 2015-2-27 23:01
我用Corel VideoStudio Pro X7簡單易學
可以给我的QQ1784861@qq.com传下吗!
随风  Inspire 1认证用户 2015-3-6 18#
用 adobe pr 应该也不错,正在学习中。对应矫正鱼眼效果,还不知道怎么处理。
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-3-6 19#
随风 发表于 2015-3-6 12:58
用 adobe pr 应该也不错,正在学习中。对应矫正鱼眼效果,还不知道怎么处理。 ...
这款软件对电脑配置要求太高了,我的达不到,只有先用会声会影试一下

sau9998  Phantom 3 Professional认证用户 2015-11-1 20#
来,顶一个~
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论