正在上传图片(0/1)

P3 hdmi输出可以接入笔记本显示屏么

手机看帖 10 2961
最近新买了个P3 hdmi模块,接入电脑显示器/电视没问题,但接入笔记本电脑就不行了,笔记本显示屏不能做为显示屏么,可以怎么小改一下,实现接入笔记本,多多指教,各位!!!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
别了莫斯科  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-7-29 3#
我也有过类似的想法 想让笔记本的屏幕做外接屏幕使用,不过没找到好办法...
qa689  Phantom 3 Professional认证用户 2015-7-30 4#
筆電應該要是有支援HDMI IN應該是可以,但大部分好像是HDMI OUT就會殘念。
楼主  Inspire 1认证用户 2015-7-30 5#
别了莫斯科 发表于 2015-7-29 22:51
我也有过类似的想法 想让笔记本的屏幕做外接屏幕使用,不过没找到好办法... ...
Thx all the same
楼主  Inspire 1认证用户 2015-7-30 6#
qa689 发表于 2015-7-30 00:05
筆電應該要是有支援HDMI IN應該是可以,但大部分好像是HDMI OUT就會殘念。
谢谢谢谢,那怎么知道本本的口子是IN还是OUT呢?
qa689  Phantom 3 Professional认证用户 2015-7-30 7#
zjhy905 发表于 2015-7-30 09:15
谢谢谢谢,那怎么知道本本的口子是IN还是OUT呢?
筆電說明書都有詳細記載配置圖。只是很少看過有IN的。
楼主  Inspire 1认证用户 2015-7-30 8#
qa689 发表于 2015-7-30 09:18
筆電說明書都有詳細記載配置圖。只是很少看過有IN的。
哈哈,这个是有输入的,不过一看价钱。。。,谢啦!!!

轻羽长空   2015-7-31 9#
额,in的话楼主还是别想了,笔记本是电脑不是显示器啊。。。。。。。。ps:够狠的话把屏拆下来再加驱动片子,做双输入
wwwabc0635abcco  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-8-7 10#
2015大疆无人机航拍群 465716048
我购买了这个东东,准备联系直播业务,可是在没有直播业务的时候,我想利用HDMI口输出作为另外一个显示设备,可是跟飞行员及时沟通,调整画面角度,但是所有的平板设计都是输出信号,无法接收信号,至于说在家里电视上看原始视频的机率是很少的,到目前还是没有找到合适的监视器,能接收信号的监视器都不带电池,需要外接电源,特别不方便就放弃了,纠结中……!至于这个模块的功能作用有多大,看了下面的图大家自己想吧!希望大疆论坛不会封杀我!

首先确定我是购买了这个东东的!

然后我购买了这些!

本意用它是为了做为第二监视器的!

详细一点,可是它设计只能输出HDMI信号,无法作为显示设备而接收信号!所有平板都这么设计!

具体参数

更换HDMI高清输出模块的结果,720P输出!

利用平板的HDMI口直接输出的效果,480P输出!

现在缺它,就是贵,电池还是跟相机配套的,自己不带电池!
唯一缺陷就是这个不到300块的平板无法显示谷歌地图,看到左下角灰屏,而大疆aPP是使用谷歌地图飞行的!我就奇怪了,为什么三星的最烂的平板可以使用谷歌地图,而这个却不能?
看完后纠结吗?
这几天给电视台跟拍旅游景区,把第一天录制的存储卡丢失,所以刚才的购物清单里有高速存储卡,用普通卡,一次就报废,第一天的录像只能用监视器里的缓存视频替代,说明大部分电视台的标准480P足够用!
世界这么大,一起去看看,我带上你,你带上精灵,一起装逼一起飞!
sau9998  Phantom 3 Professional认证用户 2015-10-22 12#
非常感谢你的分享。
已累计飞行200089米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论