正在上传图片(0/1)

拜水都江堰 问道青城山

手机看帖 6 2522

都江堰水利工程全景

都江堰坐落于四川省都江堰市城西,位于成都平原西部的岷江上。都江堰水利工程建于公元前256年,是全世界迄今为止,年代最久、唯一留存、以无坝引水为特征的宏大水利工程。属全国重点文物保护单位。都江堰附近景色秀丽,文物古迹众多,主要有伏龙观、二王庙、安澜索桥、玉垒关、离堆公园、玉垒山公园和灵岩寺等。这里四季分明,夏无酷暑,最热的7、8月份平均气温为24℃左右,平均最高气温仅28℃;冬无严寒,最冷的1月份平均气温为4.6℃,平均最低气温在2℃左右。2015年夏,又是历史最高气温,去都江堰纳凉了绝对是一个非常好的选择。

第一次做航拍视频各位大神见笑了。
视频由精灵3A和Gopro hero 4 拍摄,格式采用1080 P60帧,后期用的FCPX制作。
视频主要拍摄于清晨和傍晚,由于当天风特别大,手头又没有风速仪可以测具体数值,不敢非得过高,都在60M以下。
由于暑期,旅游观光的游客特别多,伏龙观附近好不容易找了一个隐蔽的地方起飞和降落,在各位前辈提示下,分外注意旁人,特别是小朋友和宠物,安全第一。

照片后期都是用的LightRoom 5 简单调色修改的,LightRoom的确是一个非常好的照片管理及编辑转件,入门容易,方便快捷。

外江一隅。

外江日落。

内外江及鱼嘴。

李冰父子巡视水利工程雕塑

感受:航拍山峦、旅游地等如果有一个硬壳防水背包还是很有必要的,第一不显眼,第二设备能得到很好保护,第三可以方便去到汽车去不了的地方。就是大疆最近全面缺货,望公司尽快增加货源。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
DJI-地瓜蔓儿   2015-7-31 3#

楼主的作品很棒,但发在这个版块的帖子请楼主注明一下这些信息哦

楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-7-31 4#
DJI-地瓜蔓儿 发表于 2015-7-31 14:09
楼主的作品很棒,但发在这个版块的帖子请楼主注明一下这些信息哦
谢谢提醒,已添加内容。
www3650  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-8-2 5#
拍的漂亮!赞一个
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-8-3 6#
www3650 发表于 2015-8-2 18:06
拍的漂亮!赞一个
拍得真不行,但还是谢谢鼓励。

hummersd  Inspire 1 Pro认证用户 2015-8-6 7#
很赞啊。哥们
449114643@qq.co   2016-4-15 8#
围观路过
愿你有酒有肉有精灵~
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论