正在上传图片(0/1)

第一时间拿到如影S结果我的索尼A7R和D810全部停摆

手机看帖 10 1498
难道我为了如影S还要把索尼和尼康换掉?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2018-7-6 来自 9#
楼主您好,非常抱歉给您带来了困扰,目前索尼A7R可以使用红外快门控制线进行控制,具体连接方法可以参考以下截图:

后续我们也会不断提升红外控制性能并增加USB线控快门;
关于尼康D810相机,目前工程师已定位为尼康的相机SDK兼容性问题,相关工程师正在更改连接到尼康相机之后系统初始化的逻辑,后续我们将通过固件升级的方式解决此问题,给您带来的不便,我们深表歉意。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo认证用户 2018-7-5 3#
机器六月份就到了,现在都在停摆中,我这还天真等着拍人家婚礼,索尼A7R和尼康D810都在等
楼主  Osmo认证用户 2018-7-5 4#
楼主  Osmo认证用户 2018-7-5 5#
16年第一时间拿到灵眸也是失望,好不容易那个如影S,手头机器都不支持,不知道大疆怎么想的
Ouba_ye  Mavic 2 Pro认证用户 2018-7-5 6#
fans3e05eaadRonin S2018-7-5 20:59
16年第一时间拿到灵眸也是失望,好不容易那个如影S,手头机器都不支持,不知道大疆怎么想的
我已退了 不说质量问题
目前只能对Sony增稳还不如 300的斯坦尼康
楼主  Osmo认证用户 2018-7-5 7#
Ouba_yeMavic Pro2018-7-5 21:25
我已退了 不说质量问题
目前只能对Sony增稳还不如 300的斯坦尼康
怎么,退?
Ouba_ye  Mavic 2 Pro认证用户 2018-7-6 8#
我是换货第二天退 在7天内
春媚  超级版主 2018-7-6 10#
Ouba_yeMavic Pro2018-7-6 08:48
我是换货第二天退 在7天内
您好,Ouba_ye 关于您反馈的问题,春媚已经在您的原贴中进行回复,我们会帮您实时跟进,收到您的产品后,我们会帮您仔细检测,烦请您耐心等待一下哦。
菜鸟驿站  DJI Mavic 3认证用户 2018-7-6 11#
红外不可以用吗?
SongStu   2018-7-7 12#
春媚超级版主2018-7-6 10:53
楼主您好,非常抱歉给您带来了困扰,目前索尼A7R可以使用红外快门控制线进行控制,具体连接方法可以参考以下截图:
[图片]
后续我们也会不断提升红外控制性能并增加USB线控快门;
关于尼康D810相机,目前工程师已定位为尼康的相机SDK兼容性问题,相关工程师正在更改连接到尼康相机之后系统初始化的逻辑,后续我们将通过固件升级的方式解决此问题,给您带来的不便,我们深表歉意。
那GH4目前是什么问题呢
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论