正在上传图片(0/1)

如影S 拍摄领克汽车发布会

手机看帖 12 1227
斜角版限制了云台运动空间。不信的可以45度左右手持云台 控制遥杆平移 云台会升高并且移动道一定位置会停止!!!  很希望出个配件把斜角版改成直角版的!跟随模式云台晃动还是很明显 所以全都是类似飞机云台的自由模式 手动控制云台旋转拍摄  把操控的遥杆卸掉 直接按控制球控制精度更高。有遥杆手控制会颤抖。什么时候出个监视器支架 能否再出个可以调节位置的遥控器  手电筒模式 倒立模式 遥感在后面比较方便 所以很希望出个灵活移动位置的操控遥杆。    我想要直角版的如影S!!!  我想要直角版的如影S!!!  我想要直角版的如影S!!!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
djiuser_DMHCl2c   2018-7-7 3#
舞蹈呢。。。
djiuser_HPyO7J4   2018-7-7 4#
所以尽量不要极端动作用斜角版,斜角版适合正常拍摄的稳定
djiuser_0HEat4v   2018-7-7 5#
各有利弊,兄弟视频拍的真棒加个微信?
夏清  超级版主 2018-7-7 6#
视频拍的很棒,感谢楼主分享,欢迎常来哦
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
zoey9026   2018-7-7 7#
也是,大部分专业人士都是用监视器的,不在乎挡不挡液晶屏。。
楼主  FPV System认证用户 2018-7-7 8#
djiuser_0HEat4v2018-7-7 16:07
各有利弊,兄弟视频拍的真棒加个微信?
微信同手机号 13911220500 多多交流
djiuser_gtZJHJ5   2018-7-8 9#
直角可以去买星云5100直角,或智云
djiuser_gtZJHJ5   2018-7-8 10#
zoey90262018-7-7 18:46
也是,大部分专业人士都是用监视器的,不在乎挡不挡液晶屏。。
专业人士用如影M系列的好伐
djiuser_qxmQE4g   2018-7-8 11#
后期增稳了吗?
楼主  FPV System认证用户 2018-7-11 12#
djiuser_qxmQE4g2018-7-8 17:33
后期增稳了吗?
没有 后期增稳
andything  Phantom 3 Advanced认证用户 2018-7-11 13#
我说这画面怎么那么熟悉,原来在你朋友圈看过,我也想买,你啥时候到货的,好用不好用到底
持有设备:Phantom 3 Advanced【24K广东银】
fans8b460554  Phantom 3 Professional认证用户 2018-12-6 14#
想问一下 如影S 怎么斜角拍摄
已累计飞行129676米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论