正在上传图片(0/1)

再不当大疆小白鼠,立贴为证

手机看帖 23 1532
买过两次大疆首发产品,一次飞行眼镜,由于飞机是精灵4,部分功能是不支持的,连接播放影片也比想象中有所偏差,稍有失望,总体还好,不过没多久就降价了!再一次就是如影s,如今持续吃灰中…当初要不是看到可以支持跟焦,早就入手云鹤2了,还白等了近半年。从此大疆粉转黑,立贴为证,绝不再当大疆小白鼠。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主 2018-7-9 来自 8#
楼主,您好,抱歉给您带来困扰,您的Goggles具体遇到了什么问题呢?可以提供相关的视频,详细描述一下我帮您看看哦。
关于Ronin s搭配的相机跟焦的问题,您可以查看我们的相机兼容列表哦https://docs.djicdn.com/Products+info/Ronin-S+相机兼容列表.pdf,我们后续会不断更新并持续优化的,感谢您对我们的支持。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
学生dji粉,多多支持  Mavic Pro认证用户 2018-7-9 3#
希望楼主能护好自己的钱包
风露儿  Osmo Mobile 4 认证用户 2018-7-9 4#
学生dji粉,多多支持Mavic Pro2018-7-9 11:00
希望楼主能护好自己的钱包
后面不是会升级固件?
学生dji粉,多多支持  Mavic Pro认证用户 2018-7-9 5#
风露儿Mavic Air2018-7-9 11:01
后面不是会升级固件?
其实也有时候是第一批产品品控不好,固件有时候也没法解决
djiuser_y5eYwL0   2018-7-9 6#
新產品等半年再買
Seagate  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2018-7-9 7#
djiuser_y5eYwL02018-7-9 11:53
新產品等半年再買
八字箴言!
52243329  Mavic Air认证用户 2018-7-9 9#
gh5表示很好用
飞行模式  Osmo Mobile 3认证用户 2018-7-9 10#
哈哈,没事儿,下次只要不是第一个买的,就不算小白鼠
楼主  Goggles认证用户 2018-7-9 11#
冬瑞超级版主2018-7-9 12:11
楼主,您好,抱歉给您带来困扰,您的Goggles具体遇到了什么问题呢?可以提供相关的视频,详细描述一下我帮您看看哦。
关于Ronin s搭配的相机跟焦的问题,您可以查看我们的相机兼容列表哦https://docs.djicdn.com/Products+info/Ronin-S+相机兼容列表.pdf,我们后续会不断更新并持续优化的,感谢您对我们的支持。
飞行眼镜已经处理了。精灵系列的体验相当于阉割版,并且太快就降价了,差评。
楼主  Goggles认证用户 2018-7-9 12#
再说个大疆的黑例子,我的精灵4电池电芯过放了,寄回大疆维修,大疆给的说法是维修费899,相当于新买一块,他们其实也就是这个意思。不过机智的我找了一个会维修的玩家,花了200块就修好了,并且正常使用好多个月了。
堕夜的残绚  DJI FPV认证用户 2018-7-9 13#
fans078a9c8d2018-7-9 13:09
飞行眼镜已经处理了。精灵系列的体验相当于阉割版,并且太快就降价了,差评。
差评
djiuser_HPyO7J4   2018-7-9 14#
fans078a9c8d2018-7-9 13:12
再说个大疆的黑例子,我的精灵4电池电芯过放了,寄回大疆维修,大疆给的说法是维修费899,相当于新买一块,他们其实也就是这个意思。不过机智的我找了一个会维修的玩家,花了200块就修好了,并且正常使用好多个月了。
就是想赚钱,拿最大的回报,给最差的服务,没毛病,对外国人态度就不一样了,大疆-为洋人而生
希望说到做到   
我就是我,我看到自己都上火 。
经纬  Mavic 2 Pro认证用户 2018-7-9 16#
大疆如影已经成系列产品,技术都早已成熟了,老实说,如影S应该成为一款便携的稳定器产品,松下、索尼、尼康等微单相机还有小DV,那成想变成了一个全面货,小相机的太重,大相机的又太轻,与如影M和如影R系列究竟有什么区别,如果大疆不推出如影S,我可能会在如影R上考虑,不知大疆的产品是如何布局,自家打自家
菜鸟驿站  DJI Mavic 3认证用户 2018-7-9 17#
fans078a9c8d2018-7-9 13:09
降价这个现在电子产品都这样啊,手机也是一段时间一个价。
甘老师  Mavic Mini认证用户 2018-7-9 18#
冬瑞超级版主2018-7-9 12:11
goggles的新固件还不发布吗?re版更新了快更新一代吧……
经纬Phantom 4 Pro V2.02018-7-9 16:55
大疆如影已经成系列产品,技术都早已成熟了,老实说,如影S应该成为一款便携的稳定器产品,松下、索尼、尼康等微单相机还有小DV,那成想变成了一个全面货,小相机的太重,大相机的又太轻,与如影M和如影R系列究竟有什么区别,如果大疆不推出如影S,我可能会在如影R上考虑,不知大疆的产品是如何布局,自家打自家
就好比 tx,微信 qq 一样谁牛逼谁存在,自我革命
Tol9527  DJI OM 4 SE认证用户 2018-7-9 20#
如影出了吧,出了吧,出了吧。。。
fxb  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2018-7-10 21#
DJI直接说只支持GH5,哪个还买呢,首先你得买GH5,我只有4只能先玩,不跟风,中期再买,一般第一批是观望
楼主  Goggles认证用户 2018-7-10 22#
fxb2018-7-10 08:52
DJI直接说只支持GH5,哪个还买呢,首先你得买GH5,我只有4只能先玩,不跟风,中期再买,一般第一批是观望
的确,要是直接说跟焦只支持gh5,我估计其它用户没多少人会购买
community_user_  Air 2s认证用户 2018-7-10 23#
djiuser_HPyO7J42018-7-9 15:27
就是想赚钱,拿最大的回报,给最差的服务,没毛病,对外国人态度就不一样了,大疆-为洋人而生
Facebook上一星都是老外打的,所有差评都是说售后问题,总结为最好的产品,最烂的服务
冬瑞  超级版主 2018-7-12 24#
甘老师Phantom 4 Pro V2.02018-7-9 21:13
goggles的新固件还不发布吗?re版更新了快更新一代吧……
您好,已更新哦https://bbs.dji.com/thread-188130-1-1.html
Jack.Wu  DJI Mavic 3认证用户 2018-7-14 25#
楼主的如影S吃灰不如出了!!
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论