正在上传图片(0/1)
楼主   2015-3-20 42#
随风 发表于 2015-3-20 15:10
我们这里雪还没化呢!
这位小伙伴,我只能说,祖国太辽阔啦!
34985132@qq.com  Inspire 1 RAW认证用户 2015-3-20 43#

使用小悟拍摄,贵州省平坝县万亩樱花。只有利用大疆飞行器才能发现如此壮丽的美景。
506114504@qq.co  Inspire 1认证用户 2015-3-20 44#
吧主在吗  大疆社区积分可以做些什么啊
我拍了一个视频 觉得还勉强可以能参赛吗  
积分是不是能换东西啊
sszxlaixw9617@1  Goggles RE认证用户 2015-3-20 45#
向各位老师学习!
bossyy  Inspire 1认证用户 2015-3-20 46#

视频才发布的 要等高清转码

湖南科技大学——樱花园
本人使用DJI精灵1+gopro hero3 2轴云台  部分视频用的DJI F550拍的 ,科大的樱花园位于学校的中心地带 面积不是非常大 但是每到开花的时节 总是人山人海  此视频拍摄于14年   其中有拍摄开花前的景象 ,才开花时的景象和樱花盛开后的景象   有一个视觉上的明显对比  本人新手 后期制作纯属剪辑了下  算是纯素材视频展示吧  O(∩_∩)O

最后在分享一个最近即将流行的航拍油菜花的航拍视频供大家欣赏  拍的不好 请勿喷
bossyy  Inspire 1认证用户 2015-3-20 47#
506114504@qq.co 发表于 2015-3-20 22:40
吧主在吗  大疆社区积分可以做些什么啊
我拍了一个视频 觉得还勉强可以能参赛吗  
积分是不是能换东西啊
拍了就和大家一起分享学习吧 O(∩_∩)O~ 重在参与
18507618863@163   2015-3-21 48#
酒帮狼 发表于 2015-3-18 22:25
临海白水洋——春来樱花开。
第一次发帖不知道是否正确,本人使用大家精灵2+gopro hero4,40多亩樱花林就 ...
你好 请问下飞控技巧 向下拍摄同时旋转的镜头怎么操控呢
没樱花路过
轻羽长空   2015-3-21 50#
我们这还有雪呢。。。。。。。。:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(
tengxichao  Phantom 3 Professional认证用户 2015-3-21 51#
今天傍晚去长沙植物园拍的樱花,用的设备是精灵2V+,不过傍晚光线不是很好,拍的一般,大家将就看一下吧。。。还请多提宝贵意见
xzhua  DJI Air 3认证用户 2015-3-22 52#
bossyy 发表于 2015-3-20 22:50

湖南科技大学——樱花园
真心话:超低空飞行才是真本事!
很忙吗?挤一挤什么都有了!
anzhengwei   2015-3-22 53#
下午去拍樱花全程16公里,赌在路上2个半小时看着天慢慢黑下来我彻底崩溃了,连饿带尿急折腾够呛,你说我容易吗掉头回家
三角翼飞行员 航拍爱好者
持有设备 inspire 1 单控版
楼主   2015-3-23 54#
anzhengwei 发表于 2015-3-22 23:42
下午去拍樱花全程16公里,赌在路上2个半小时看着天慢慢黑下来我彻底崩溃了,连饿带尿急折腾够呛,你说我容 ...
堵车是因为大家都挤着去看樱花吗……

楼主   2015-3-23 55#
34985132@qq.com 发表于 2015-3-20 22:15
使用小悟拍摄,贵州省平坝县万亩樱花。只有利用大疆飞行器才能发现如此壮丽的美景。
美爆了有木有!
楼主   2015-3-23 56#

湖南科技大学——樱花园
没想到湖南科技大学有那么多漂亮的樱花啊!!!
还以为只有武汉大学的樱花拽拽的~
楼主   2015-3-23 57#
風城忠仔 发表于 2015-3-17 15:50
這個可以試試!
2015/03/21全部裝備充好電!準備航拍櫻花~
駕車前往目的地,一看傻眼了!櫻花全凋謝了 ...
坐等亲的视频!

樱花樱花在哪里,快快进入我眼里。
466819990@qq.co   2015-3-23 58#

jjjjjjjjjj
34985132@qq.com  Inspire 1 RAW认证用户 2015-3-23 59#
http://www.iqiyi.com/w_19rryxcrcp.html
466819990@qq.co   2015-3-23 60#
视频出了点问题     现在只转爱奇艺播放了      

武大樱花   一天3万游客啊    本人小悟拍的  就是差个合作的云台手   轻喷
                不想过多的修饰   这就是

luoxiaoguo256  DJI Action 2认证用户 2015-3-24 61#
话说深圳哪里有樱花,只记得龙岗有些路段有种一些。
楼主   2015-3-24 62#
466819990@qq.co 发表于 2015-3-23 23:40
武大樱花   一天3万游客啊    本人小悟拍的  就是差个合作的云台手   轻喷
                不 ...
武大樱花真是人山人海锣鼓喧天鞭炮齐鸣啊~
1343007822.qq   2015-3-24 63#
466819990@qq.co 发表于 2015-3-23 23:40
                不 ...
技术牛呀,那么多游客还拍得游刃有余
466819990@qq.co   2015-3-24 64#
1343007822.qq 发表于 2015-3-24 10:56
技术牛呀,那么多游客还拍得游刃有余
多谢夸奖
466819990@qq.co   2015-3-24 65#
DJI-Star 发表于 2015-3-24 09:13
武大樱花真是人山人海锣鼓喧天鞭炮齐鸣啊~

ZTZ  Inspire 1 RAW认证用户 2015-3-24 66#

湖南科技大学——樱花园
这个拍摄还是不错的,能看到细节
ljsssw   2015-3-24 67#
本周我来航拍无锡鼋头渚樱花谷!
楼主   2015-3-25 68#
ljsssw 发表于 2015-3-24 21:01
哇!鼋头渚不是太湖第一名胜吗!!!!!!

坐等高大上视频出炉
会灰的小猪   2015-3-25 69#
希望自己也能像您一样,可以在人群中畅游
楼主   2015-3-26 70#
466819990@qq.co   2015-3-26 71#
会灰的小猪 发表于 2015-3-25 19:33
希望自己也能像您一样,可以在人群中畅游
  可以的  还是要注意安全
jlf7026@126.com  Inspire 1认证用户 2015-3-26 72#

湖南科技大学——樱花园
你好,看你拍摄视频,真心不错,手法很娴熟,不少近距离飞行动作,想问你都是在超视距盯着屏幕飞行的,还是跟着飞机边走边飞?
随风  Inspire 1认证用户 2015-3-27 73#
jlf7026@126.com 发表于 2015-3-26 14:48
你好,看你拍摄视频,真心不错,手法很娴熟,不少近距离飞行动作,想问你都是在超视距盯着屏幕飞行的,还 ...

那应该不是航拍的吧!
ender-x@foxmail  Osmo+认证用户 2015-3-29 74#
哎,让北方人情何以堪。大连的樱花要到接近五一才开
captain   2015-3-29 75#
我们这里冷啊  开的还不够茂盛 再等等上视频
楼主   2015-3-30 76#
ljsssw 发表于 2015-3-24 21:01
亲,还在等你的视频呢~~~
466819990@qq.co   2015-3-31 77#
shawnd  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2015-3-31 78#
报个名看看看能不能找到合适拍摄得的地方
bossyy  Inspire 1认证用户 2015-3-31 79#
随风 发表于 2015-3-27 18:02
那应该不是航拍的吧!
是航拍哦 玩模型十多年 操控比较熟练 飞机可以在林子里面钻来钻去 拍的那个樱花园就是我经常玩飞机的地方
瓦良格   2015-4-1 80#
楼主   2015-4-1 81#
shawnd 发表于 2015-3-31 09:07
报个名看看看能不能找到合适拍摄得的地方
一定找得到!
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论